Ich war auch mit meiner Freundin da und die haben uns rausgeschmissen unser letzder tag weill wir in Gäste buch geschrieben haben das die Rezeption sehr sehr sehr unfreundlich war es sind genau 6 leute auf uns zu gekommen wir könnten noch nicht mal unser reise bus zum Flughafen nehmen weill die uns die ganze zeit am beleidigen waren die wurden sogar handgreiflich wir musten mit Taxi zum Flughafen fahren und dafür haben wir auch 70 Euro bezahlt personal ist so unfreundlich wir haben sowas zum ersten mal erlebt und bin immer noch unter schock ich kann es immer noch nicht glauben das die handgreiflich geworden sind wir werden jetzt ein anwalt einschalten und unser geld zurück verlangen und und eine anzeige kriegen die auch weil die uns aus dem hotel rausgeschmissen haben und das alles nur weill wir in Gästebuch unsere meinung geschrieben haben das Rezeption sehr sehr sehr unfreundlich war haben die uns zu rede gestellt wie wir sowas schreiben können dan frage ich mich wieso da ein Gästebuch ist.würde niemanden enfehlen da hin zu gehen die leute die da arbeiten sind nicht normal wirklich...die haben uns noch bedroht das was wir geschrieben haben weg machen sollen ich habe sowas noch nie in meinem leben erlebt komme einfach nicht klar damit..bin richtig mit den nerven am ende ich emfehle das Hotel VENUS niemanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|