- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotelmanagement scheint in unseren Augen nur noch auf Profit aus zu sein denn sonst lässt sich ein solches verhalten des Personals nicht erklären. Das ganze Personal bis auf die Putzfrauen und dem Strandboy haben so gut wie nie gegrüßt des weitern waren diese auch meist unfreundlich und nicht zuvorkommend. Mich hatte abends an der Pool Bar sogar ein Kellner einmal angerupst! Wonach dann um 23:00 Uhr angefangen wurde die Stühle weg zuräumen, die Gäste gebeten wurden nicht mehr so viel zu bestellen und den Poolbereich zu reinigen. Ab 23:30 Uhr sind einzelne Kellner dann um die Tische der Gäste gegangen und haben auffordernd zum gehen in die Hände geklatscht. Am Abreisetag wenn um 12Uhr ausgecheckt wird endet in diesem Hotel auch die Allinklusive-leistung. Diese kann jedoch durch eine Gebühr von 5€ für den Rest des Tages verlängert werden oder man macht es geschickter und dehnt das Armband und nimmt es vorher ab und macht es nach dem auschecken wieder dran! So haben wir es getan da dies in unseren Augen Abzocke ist da dies so nicht üblich ist. Animation gab es bei uns zumindest so gut wie gar nicht. Laut einigen Stammgästen war diese vorher noch nie so schlecht gewesen. Wir würden auf keinen Fall wieder kommen
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut