Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Annika (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Sommer, Sonne, Sonnenschein

Das Hotel befindet sich zwar in einer älteren lage aber es ist wunderschön . Das Hotel ist sehr klein gehalten was ich sehr toll fand . Man schaut auch nicht , wenn man am pool liegt auf eine riesigen betonklotz nein man schaut auf grün und blühende blumen - Es ist wirklich wunderschön angelegt . Was sie auf alle fälle machn sollten sind die Fotos bei den beiden Fotografen Rony und Kevin . Sie haben wirklich super arbeit geleistet , echt klasse die Fotos . - hier bedanken wir uns noch mal für die wunderschönen fotos für die wirklich tolle arbeit (:

• Gut
  • Die ausstattung der Zimmer waren gut . Die betten bequem und alles sehr sauber und ordentlich ! Allein die qanze ausstattung war klasse , bequem und komfortabel . Man hat dort alles TV , Föhn . Minibar , Safe alles was man brauch es gab auch zwei klimaanlagen für beide räume ! Der Balkon war sehr schön (: die Blumen die da rüberragen alles war so schön grün . und der ausblick vom balkon einfach klasse !

• Oh ja das essen , es war viel zu qut (: wir hatten echt probleme aufzupassn das wir nicht zunehmen / aber das habn wir trotzdem . Es war für jeden immer was dabei und es war sehr abwechslungsreich . Frisch und sehr lecker zubereitet (: großes lob an die küche ! Die Atmosphäre ist auch sehr schön man kann drinn oder draußn im Innenhof sitzen !

• Das personal war sehr freundlich es gab überhaupt keine schwierigkeiten . Wir konnten uns mit dennen sehr gut unterhalten weil sie deutsch gut konnten . Sie leisten dort wirklich sehr gute arbeit ! Das personal war sehr hilfsbereit , wenn wir ein problem hatten waren sie sofort für einen da . Die Zimmer wurden auch jeden tag gut und gründlich sauber gemacht .

• Gut
  • Die lage des Hotels ist klasse . Die marke straße zum strand ist zwar klein aber schön . zum strand ist es nicht weit und der weg dorthin ist auch sehr gut . Zum shoppen in eine größere stadt ist es auch kein problem ein paar meter weiter von dem Hotel ist ein Taxistand und eine Busstation . Es ist kein problem irgendwo hin zu kommen . Es qibt viele schöne Ausflugsmöglichkeiten als angebot (; .

Die Kinderanimation war zwar nicht groß geschrieben in dem Hotel aber wenn sie etwas qemacht haben dann immer schöne dinge . Und jeden tag was anderes . Die Kinderaninationsbetreuer waren auch sehr nett . Jeden abend war eine andere show , sehr abwechslungsreich . Die Michael Jakson show haben wir qleich zweimal qesehn , die ist echt klasse ! Lob an die Spieler dieser show ! Die pools waren auch sehr gut , haben zwar nur den mit den rutschen genutzt aber der war echt klasse und hinten am pool war es reug , man konnte da sehr gut entspannen (: ! Man hatte dort sonnenschirme das man auch schatten hat ! Am strand war es auch sehr schön , dort hat man auch essn und trinken bekommen und liegen gibt es da auch reichlich .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Annika