Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
A+J und die Mama :) (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, Preis-Leistungs-Verhältnis super

Wer schon oft in die Türkei gereist ist, kennt große Hotelanlagen! Das Hotel Venüs ist eher etwas kleiner und gemütlicher. Durchaus ein positiver Aspekt, denn dadurch fühlte man sich nicht wie ein Gast von vielen. Das Hotel gibt es seit 1988, daher ist auch die Grünanlage wunderschön und auch das Personal eingespielt. Aufgrund des hohen Alters ist die Einrichtung in den Zimmern nicht sehr modern, aber durchaus sehr gemütlich. Die Sauberkeit in den Zimmer war super. Die Putzfrau hat sich sehr sehr viel Mühe gegeben. Auch das Essen war sehr sehr lecker! Macht Fotos bei den Brüdern aus dem Hotel! :-) Es ist wirklich ein unvergessliches Ereignis und die Bilder geben das auch wieder. Wir hatten soviel Spaß und haben uns noch Tage nach dem Shooting an den Bildern erfreut! Er hat uns einfach super getroffen- halt ein Profi :-) Vielen lieben Dank Rober Elke, Julie und Angi

• Gut
  • Wir waren zu dritt und hatten ausreichend Platz! Nicht sehr modern, aber ausreichend. Man befindet sich sowieso kaum im Zimmer! Immer sehr sauber und ordentlich!

• Gut
  • Das Essen war super, immer lecker und abwechslungsreich! Der Innenhof in dem man Essen konnte war sehr idylisch. Getränke waren ok, der Wein war teilweise sehr sauer und die Cocktails sind auch nicht so zu empfehlen (sehr sehr süß).

• Gut
  • Service war durchweg super. Zimmer immer mit sehr viel Liebe gemacht, immer ein schönes Motiv auf dem Bett gefaltet. Personal im Essenssaal auch meistens sehr freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen zeigt einem manchmal schöne Hotels, doch die Lage lässt meist zu wünschen übrig! Baustellen und kaum Pflanzen! Doch das Hotel Venüs liegt sehr sehr schön, wir waren froh, dass wir dort aussteigen durften. Sehr hübscher Eingangsbereich:-) Die Entfernung zum Strand war völlig in Ordnung (etwa 500 m). Dieser Weg war sehr angenehm zu laufen , mit ein paar Geschäften und ein bisschen Grün und Wasser- da fühlt man sich sofort im Urlaub:) Einkaufsmöglichkeiten auf dem Baasar mit dem Dolmus (1,5€) etwa 10 min). sehr zu empfehlen ist auch die Mondscheinfahrt mit Baba Boot: offener Bus Mit Musik (5min Fahrt), dann auf ein Piratenschiff mit Musik, Schildkröten im Wasser und 2 Stunden aufenthalt in Side, Dauer: 20:00-00:30, 10 €!

Wir waren hauptsächlich auf Strandurlaub aus und wollten Abends etwas bespaßt werden und das hat das Animationsteam auch super gemacht:-) Danke nochmal an alle:-) Der Strand ist ansonsten sehr schön, Wasser sehr klar, wobei kurz bevor man das Wasser erreicht etwas Kies liegt. Aber wenn man keine Mimose ist, garnicht störend!:-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:A+J und die Mama :)