Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk & Samantha (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel! Wir kommen wieder!

Ein sehr gemütliches und schönes Hotel ! Die Sauberkeit, in jedem Bereich, ist Top und sehr gepflegt. Wir hatten All in ..... Frühstück war sehr lecker , sowie die ganzen Zwischenmahlzeiten ...das Abendessen war ein Gedicht :) Im Hotel Venüs waren überwiegend deutsche Gäste ....weniger waren polnische und russische Gäste vertreten.... englische Gäste gab es (glauben wir) keine. Auf jeden Fall das Hotel Venüs buchen :) und Tagesausflug mit Baba Boat :)

• Die Zimmer , sowie Balkon sind groß genug :) Die Sauberkeit war sehr sehr gut! In den Zimmern gibt es ein Minisafe, Föhn , TV ,Klimaanlage Jeden Tag bekommt man eine neue Flasche stilles Wasser, ins Zimmer gestellt.

• Zum Essen kann man nur eins sagen :) : EINFACH GENIAL und SUUUUUUUUPER LECKER!!!!!!!!! Hier gibt es überhaupt nichts auszusetzten! SOOOOOOOOO LECKER haben wir noch nie gegessen!

• Das Personal ist einfach Top!!!! Daumen hoch . Wir haben uns super wohl gefühlt. Die Kellner wussten immer sofort was wir trinken wollten....man musste gar nichts sagen :) Kaum hatte man ausgetrunken , standen schon neue Getränke auf dem Tisch . Zudem sind ALLE (Rezeption,Kellner,Putzfrauen,Animateure...) im Hotel suuuuuuuuuuper freundlich und man fühlt sich herzlichst willkommen!! Egal ob man deutsch, polnisch , englisch oder russisch spricht , man findet im Hotel immer einen Ansprechpartner :)

• Zum Strand sind es ca. 5 Minuten..... Auf dem Weg zum Strand gibt es einige Geschäfte und Supermärkte. Zudem kann man dort eine Schiffstour buchen : Baba Boat ----> 16€ von 9.30- ca.17.30 Uhr mit Mittagessen und ca. 5 mal Schwimmpausen im offenen Meer und Süsswasserstrand ....es war super schön und wir empfehlen es jedem weiter. Srandbar vorhanden :)

Poolanlage ist groß und sehr gepflegt mit einer Poolbar .... Den ganzen Tag bieten die Animateure verschiedene Spiele an..... Es sind viele Liegestühle und Schattenplätze vorhanden. Kostenlos W-Lan im Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise