Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jennifer & Christian. (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Es war ein kleines aber sehr süßes Hotel. Es gab einen Alt- und eine Neubau, wir waren im Neubau. Das Zimmer war sehr schön, mit TV und einem super sauberen Bad ausgestattet. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Hotel ist aufjedenfall seine 4 Stere wert. Wenn wir das nächste mal in die Türkei fliegen, dann auf jedenfall wieder ins Venüs.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer. Der Platz und die Ablagemöglichkeite waren ausreichend.

• Das Essen ganz lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Zu Trinken gab es auch genug an Auswahl und bis auf Cocktails war alles inklusive. Die Tische wurden nach jedem Essen gesäubert und neu gedeckt.

• Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Die meisten Mitarbeiter konnten Deutsch sprechen. Man hat gemerkt das Stammgäste und ältere Leute aufjedenfall bevorzugt wurden. Es gibt zwei Fotografen im Hotel. Bevor du dich nicht drauf einlässt dich fotografieren zu lassen findest du auch keine ruhe. Sie sind zwar sehr nett und lustig und die Fotos sind auch wunderschön geworden, aber ich finde das sollte jeder selbst entscheiden ob er das machen möchte.

• Zum Strand waren es ca. 5 Minuten. Der Weg ging durch eine Einkaufspassage wo es jede Menge zu sehen gab. Einkaufen konnte man super in Manavgat auf dem Basar (Montag+Donnerstag). Die fahrt bis zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Es gab jede Menge Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben eine Bootsfahrt gemacht, die hat uns nicht so gut gefallen. Es wurde doch nach schneller Zeit ziemlich langweilig. Und Delphine haben wir auch nicht gesehen. Jeden Abend gab es um 22: 00 Uhr eine Aufführung, die hat uns jeden Abend aufs neue begeistert.

Es gab zwei Pools außen und einen im Neubau. Die waren sehr schön und das Wasser war auch immer sauber. Das Hotel bietet auch Wellness und eine super Massage. Am Strand gab es genug Wassersport möglichkeiten. Das Hotel war mit einem tollen Kinderspielplatz ausgestattet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise