Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Olga (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub

Unsere Erwartungen waren erfüllt!!! Es ist sehr schönes, sauberes, ruhiges( ab 23.30 ist ruhe) und gemütliches Hotel. Hier gibt es eine schöne Gartenanlage mit Kinderspielplatz, Swimmingpool mit Poolbar und Kinderpool mit Rutschen, Wellnessbereich,eigenen Strandbereich, Showbühne usw. Es ist ein ruhiges Hotel, wer mehr sucht ist hier falsch! Gehen Sie unbedingt zu Fotografen Roni und Kevin!!! Die machen super schöne Bilder ( besonders am Strand) und sind sehr nett und freudlich.

• Gut
  • Ziemmer waren sehr sehr sauber, aber renowierungbedürftig( wird bald renowiert), aber das hat uns überhaupt nicht gestört ,weil wie schon gesagt sehr sauber! Die Putzfrauen sind auch sehr nett.

• Sehr Abwechslungsreich, für jeden Geschmack gibt es was.( Aber für die ganz kleinen Kinder, ich habe 1 jährige Tochter , musste ich Essen von zu Hause mitnehmen, weil alles zu stark gewürzt war.)

• Das Personal in allen Bereichen ist sehr sehr freundlich, hilfsbereit und sehr kinderlieb.

• Die Lage des Hotels ist auch gut, man kommt innerhalb weniger Minuten zum Strand. Auf dem Weg gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Sehr schöner Strand , sauber , gepflegt. Man wird hier gut versorgt mit Essen und Getränken.

• Gut

Die Animation war gut. Es gibt Spiele am Pool, Wasseraerobic . Abends folgen, nach dem Essen, eine Minidisco für Kinder und dann eine Show auf der Bühne.Und wer noch Lust hatte könnte mit Animations-Team in die Disco gehen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise