Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, hat eine ganz tolle Anlage und ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind von der Größe und Aufteilung für einen Familienurlaub sehr gut. Die Sauberkeit wird in Zimmern und der gesamten Hotelanlage großgeschrieben! Das Hotel wird ab Dezember bis März renoviert, was unsere nächste Buchung noch einfacher macht.
Wie schon beschrieben sehr sauber, mit Balkon, und schönem Ausblick.
Alles Super!!! Wer da meckert sollte lieber zu Hause bleiben.
Das Servicepersonal zeichnet sich mit sehr guten Deutschkenntnissen und mit ausergewöhnlicher Freundlichkeit aus. Man hat vom ersten Tag ein Gefühl das man gut aufgehoben ist. Von der Rezeption bis zur Raumpflegerin war alles perfekt. Besonders erwähnen möchten wir unsere Kellner, AHMET, MEHMET, AYKUT und OZI die sich stets sehr um unser Wohl gesorgt haben. Wir hatten viel Spass und Freude mit ihnen. Das könnte auch ein Grund sein, das Hotel erneut zu buchen.
Prima Lage. 5 Minuten zum Strand. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wenige Kilometer zu den nächst grösseren Städten (Side, Manavgat usw.) mit einem preisgünstigen Taxi zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten werden preiswert, vor Ort, angeboten.
Vielen Dank an das Animation-Team: ARZU, YASSIN, TOTO. Ihr ward Klasse!!! Wir hatten viel Spass mit euch!!! Wir werden uns wiedersehn.
| Infos zur Reise | |
|---|---|