Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kristin & David (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Es handelt sich um ein schönes familiäres Hotel mit 213 Zimmern - keine Bettenhochburg. Um das Hotel und im Innenhof ist eine wunderschöne gepflegte Grünanlage, die sofort Urlaubsstimmung aufkommen lässt. All Inclusive Leistung sehr gut, abwechslungsreich und bis 23.30 Uhr. Sehr zu empfehlen ist das Hoteleigene Fotostudio. Unser super netter Fotograf Roni hat sehr schöne Bilder im Hotelgarten und am Strand gemacht. Er hat sich wirklich viel Zeit genommen und unter seiner Anleitung sind absolut tolle Fotos entstanden. Diese hat er auch bearbeitet und mit Effekten versehen, sodass dieses Urlaubsgefühl auch zu Hause noch anhält und zu träumen einlädt. Unvergessliche Aufnahmen von einen perfekten Urlaub!

• Gut
  • Wir hatten ein schön gelegenes und ausreichend großes Zimmer mit Fliesenboden und Balkon. Badezimmerausstattung etwas in die Jahre gekommen aber völlig ok und sehr sauber. Klimaanlage war vorhanden. Die Minibar wurde jeden Tag mit einer Flasche Wasser befüllt und der Safe im Zimmer war gegen Gebühr.

• Gut
  • Das Essen im Hotel war sehr abwechslungsreich, lecker und für jeden etwas dabei. Geschirr im Restaurant immer sehr sauber und wurde nach dem Essen zügig vom Personal abgeräumt. Mängel sehe ich jedoch in den Plastebechern am Strand und am Pool, diese könnten einmal ausgetauscht werden da sie deutliche Gebrauchsspuren aufweisen.

• Gut
  • Wir hatten den ganzen Urlaub lang überhaupt keine Probleme mit dem Personal, alle waren sehr freundlich (auch ohne Trinkgeld) und konnten teilweise sehr gut deutsch. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt und schön dekoriert. Ärztliche Betreuung war direkt im Hotel gelegen.

• Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es sind ca. 5 min bis zum Strand, die man über eine kleine Promenade läuft. Auf der Promenade gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken und Bars. Side und Manavgat sind sehr gut mit den Dolmuschverbindungen zu erreichen.

Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Die meiste Zeit waren wir am sauberen Sand-/Kiesstrand. Ausreichend Liegen vorhanden, Auflagen waren am Strand gegen Gebühr. Am Strand gab es viele verschiedene Wassersportangebote.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise