- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo, wir waren im August 10 Tage vor Ort. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer hatte eine gute Größe und Ausstattung. Das Angebot beim Buffet, egal bei welcher Mahlzeit, war riesig und qualitativ absolut hochwertig. Das haben wir so noch nie erlebt. Auch die Bedienung und das Personal allgemein war stets freundlich und motiviert. An der Poolbar, an der wir uns hauptsächlich aufgehalten haben, hat uns das Personal allerdings nicht ganz überzeugt. Es war praktisch nicht klar, ob man am Tisch bedient wird oder nicht, vor allem in den Abendstunden. Außerdem war das Personal dort oft unfreundlich und schlecht gelaunt. Der hoteleigene Strandabschnitt liegt in greifbarer Nähe und ist mit einer eigenen Snackbar und ausreichenden Schattenspendern gut ausgestattet. Nur die Getränke haben uns dort nicht überzeugt. Überhaupt haben die Cocktails in der ganzen Hotelanlage nicht geschmeckt - da ist unbedingter Handlungsbedarf! Auch die externen Dienstleister haben sich hervorragend präsentiert. Hier zu erwähnen ist vor allem der Fotograf Rober, der uns ein unvergessliches Fotoshooting ermöglicht hat. Ein Fotoshooting mit ihm ist unbedingt zu empfehlen! Auch Erdal, einer der Kellner, hat uns einen tollen Abend in der hoteleigenen Plantage beschert. Bei vielen Mitarbeitern hat man gesehen, dass sie voll und ganz hinter der Sache stehen. Leider hat uns über den Tag ein kompetenter Ansprechpartner am Pool gefehlt. Weder die Animateure noch die Mitarbeiter an der Poolbar fühlen sich bei Problemen angesprochen. Aufgrund der tollen Atmosphäre, den netten Menschen und dem super Essen würden wir jederzeit wieder kommen. Danke für diesen schönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut