Das Hotel wurde wie wir von unserem Reiseleiter erfuhren neu renoviert. Ein schönes Familienhotel, wobei es hier auch sehr viele Stammgäste gab. Es gab viele Ausflugsangebote und so etwa gegenüber vom Hotel gab es ein Bowlingcenter, wo man Internet nutzen(bestimmte Preise: 1Std.=2,60Euro!), Billiard&Bowling spielen konnte! Die beste Reisezeit finden wir, ist in den Herbstferien, da das Wetter in der Türkei angenehm warm ist! Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Personal und könnten uns durchaus auch vorstellen, in das gleiche Hotel unser Urlaub zu verbringen.
Die Zimmer waren wie in vielen Hotels hellhörig. Dafür waren sie geräumig und sehr sauber!!! Man sollte bei der Auswahl der Zimmer beachten, ob man die Lautstärke an der Poolseite bis 24:00Uhr aushalten kann...
Wir waren mit dem Essen super zufrieden (Morgens und Abends), da das Büffet immer sehr Abwechslungsreich war. Das Büffet bestand aus einer Vielfalt an Salaten, mehrere Hauptspeiseangeboten. Vergessen darf man nicht, das großzügigen Nachspeisen, von Torten bis zu türkischen Spezialietäten. Das Büffet wurde immer liebevoll und kunstvoll zubereitet. Mit der Sauberkeit und der Hygiene am Büffet und an den Tischen waren wir sehr zufrieden. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Wir hatten all inclusive, doch man musste für alle Getränke nach 24:00Uhr bezahlen und für die Cocktails auch noch mal extra.
Der Service im gesamten Hotel war sehr Hilfsbereit und Freundlich. Wir hatten zwar in dem einem Zimmer für 2Personen ein Problem mit der Toilette, bei der nach der zweiten Reperatur die Spülung noch immer nicht richtig funktionierte, doch uns wurde angeboten, das Zimmer zu wechseln. Bei dem Animationsprogramm wurde soweit wir mitbekommen haben tagsüber Wasserball, Dart und Tischtennis angeboten und Abends gab es Shows usw... Ein Arzt war im Hause vorhanden.
Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsstraße, wo man Klamotten wie auch Schmuck und Souveniers kaufen kann. Den Strand erreicht man durch die Einkaufsstraße in etwa 5Minuten. Der Weg zum Strand war nach einiger Zeit etwas nervig, da man immer von rechts und links angesprochen wurde... Mit dem Dolmus (Preis: 1Euro pro Person) konnte man Problemlos sowohl Side als auch Manavgat schnell erreichen.
Am Strand waren nach unserer Meinung nicht genug Liegen vorhanden. Was wir sehr zu bemängeln hatten war, dass man am Strand für die Auflagen der Liegestühle extra 1Euro bezahlen musste, was auf Dauer, für eine 4 Personen-Familie viiiiiiiiel zu teuer wurde. Dazu kommt noch, dass am Strand und in der Nähe keine Toilette war, erst 200Meter weiter die 0.50Euro kostete. Der Strand könnte etwas sauberer sein, da viele Zigarettekippen im Sand rumlagen. Dafür war das Wasser herrlich und klar sauber. Das Büffet am Strand war leider überhaupt nicht Abwechslungsreich, das heißt es gab jeden Tag Spaghettie, Pommes, Pizza, kleine Anzahl von verschiedenen Salaten, (...). Was wir Bemerkenswert fanden war, dass eine türkische Frau Teigspezialietäten laufend bis 16:00Uhr tagtäglich zubereitete. Uns ist aufgefallen, dass es am Pool stark nach Chlor roch und dies lies uns vermuten, dass zu stark gechlort wurde. Die Preise für Massagen waren sehr hoch, deswegen haben wir dieses Angebot nicht genutzt. Die Animation am Abend war in Ordnung aber die Musik danach war immer die gleiche, sodass man nach 4 Abenden genug davon hatte!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|