Schönes Hotel mit Hauptgebäude und einem kleineren Nebengebäude. Wir hatten ein Zimmer im neueren Nebengebäude. Zimmer incl. Bad war super. Es wurde jeden Tag saubergemacht. Klimaanlage war individuell einstellbar. Relativ großer Balkon mit Möglichkeiten seine Sachen zu trocknen. Einziges Manko war, dass es in dem Gebäude keinen Aufzug gab und man zu Fuss in den 3. Stock laufen musste. Um den Schlüssel an der Rezeption abzugeben, musste mn leider immer durch die halbe Anlage gehen. Die Anlage ansich ist sehr gepflegt und sauber mit viel Pflanzen und Blumen. Besonders schön ist der Innenhof. Preis/Leistung ist hier absolut ok. Der Urlaub war jeden Cent wert. Allerdings kommen wir nächstes Mal nicht mehr im Hochsommer, da die Temperaturen doch sehr hoch sind.
Unser Zimmer lag im Nebengebäude und war sehr schön eingerichtet. Das Bad war schön mit einer Glasdusche, Föhn und neuwertigen Badmöbeln. Es war ein Safe vorhanden, ein Fernseher mit deutschen Programmen und ein kleiner Kühlschrank. Die Möbel waren sehr gepflegt, das Zimmer immer sauber. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, die man individuell einstellen kann und die sehr leistungsfähig ist. Auf dem Balkon hat man Sitzmöglichkeiten und Platz zum Trocknen.
Die Buffets waren ein Traum. Es gab Suppen, Salate, Fleisch, Fisch, italienische Gerichte, chinesische Gerichte, zahlreiche Beilagen, und ein Nachtischbuffet das keine Wünsche offen lässt. Die Sachen waren allesamt sehr schön angerichtet und geschmacklich super. Wir haben im Innenhof gegessen bei einer traumhaften Atmosphäre. Die Getränkeauswahl war prima, es hat uns an nichts gefehlt. War man der 2. Gast am Tisch, war die Decke nicht mehr so sauber wie man es gerne hätte, aber naja. Ein ganz grosses Lob an die Mannschaft aus der Küche, welche jeden Tag wahre kulinarische Wunder vollbracht haben.
Bei Ankunft hatten wir leider gleich ein böses Erwachen. Da das Hotel überbucht war, mussten wir die 1. Nacht in einem anderen Hotel schlafen ( entsprach nicht unseren Vorstellungen ). Leider hatten wir während unserer 10 Tage Aufenthalt 2x keine Handtücher auf dem Zimmer. Wurde aber nach einem kurzen Anruf bei der Rezeption schnell erledigt. Insgesamt war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alle haben Deutsch verstanden. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt und die Bette schön hergerichtet. Ausserdem gab es jeden Tag eine große Flasche Wasser aufs Zimmer. Hervorzuheben sind die Kellner im Innenhof. Insbesondere Enver, der immer sehr sehr freundlich war, immer gelacht hat und uns die Wünsche von den Augen abgelesen hat ( für Ihn am liebsten 100 Sonnen ). Das dreckige Geschirr wurde immer sehr schnell abgeräumt.
Das Hotel liegt direkt an der schönen Promenade, die direkt zum Strand führt. Dadurch dass man an vielen kleinen Geschäften vorbeigeht, wird der Weg nie zu lang. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auf der Promenade, allerdings kann man in Side oder Manavgat auf dem Markt bessere Preise erzielen. Aber die Verkäufer sind sehr nett und freundlich. Wassersport und Ausflusmöglichkeiten werden am Stand von lokalen Anbietern angepriesen. Das Hotel liegt fast genau in der Mitte zwischen Side und Manavgat, beides ist mit dem Dolmus für 1,- € in kurzer Zeit problemlos zu erreichen. Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 2 Stunden.
Der Strand war toll. Es waren immer genug Liegen vorhanden. Sonnenschirme waren nicht nötig, da der Liegebereich mit einer Art Kunstsoffnetzen überdacht war. Es gab aber genug Platz, um auch direkt Sonne zu tanken. Ein bisschen störend waren die Steine auf dem letzen Meter ins Wasser. Der Strand war immer sauber und es ist immer einer der Kellner rumgelaufen um leere Becher einzusammeln. An der Stand-Bar gab es Mittags Salat, Spaghetti und Pommes. Ausserdem Melone und ein leckeren türkischen Crepes von Ayse, die auch immer sehr freundlich war. Duschen waren auch vorhanden. So konnte man es den ganzen Tag am Stand aushalten. Animation und Pool wurden von uns nicht genutzt, daher könne wir dazu nichts sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|