- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
WIr waren das erste mal in der Türkei und haben uns das Venüs ausgesucht und sind rund um zufrieden wieder gekehrt. Top Hotelanlage. Sauber, gepflegt und freundliches Personal. Als ganz großen Pluspunkt fanden wir die Sauberkeit auf den am Pool befindlichen Toiletten. Selbst Barfuss konnte man da ohne Probleme sich bewegen. Absolut Top. Da wir mehr zum erholen da waren hat uns das Animationsprogramm nicht wirklich interessiert. Jediglich meine Frau wurde am ersten Urlaubstag zur Wassergymnastik und Step Aerobic ran geholt. Was man aber so mitbekommen hat, das es jeden Tag das gleich Programm war. Abwechslung also gleich null. Auch der Miniclub war nicht wirklich einladend. Die beiden Animateurbetreuerin waren jeden Tag von 10 - 12 Uhr und von 15 - 17 Uhr für die Kinder da. Saßen aber meist Handytickernd in der Ecke während die Kinder gemalt haben. Also nicht wirklich zu empfehlen. Da waren wir sehr froh das wir sehr schnell 2 Familien kennen gelernt haben so das die Kinder Untereinander gespielt haben. Essen war sehr zu empfehlen. Täglich wechselnde Speisen. Sehr lecker. Auch einen Grillabend haben mit erlebt. Top. Nachteil es gab kein frisches Obst. Hatten uns auf Melonen, Pfirsiche usw gefreut. Aber leider überhaupt nichts. Auch zum Frühstück gab es den frisch gepressten O-Saft nur gegen Bargeld. Fanden wir nicht so angenehm. Jetzt zum absoluten Negativpunkt in diesem doch wunderschönen Hotel. Es gab zwei Situationen mit einem Animateur die echt mehr als grenzwertig waren. Zu einem hat er bei einer Abendveranstaltung einen Hotel(Stamm)gast auf die Bühne gezerrt wo man merkte das er dieses gar nicht wollte. Dann sprang der Animateur auf die Arme des Gastes der dann plötzlich zusammen brach mit akuten Rückenschmerzen. (hatte siche nerv eingeklemmt) Anstatt ihn von der Bühne zu geleiten wurde dieser Gast noch weiter verspottet (Comedyshow) in dem man das zur Show gehörende Programm weiter durchzieht. Stimmung war am Ende. Zur Gutmachung wurde eine Tombola vom verursachenden Animateur durchgeführt. Unter anderem ein Massagegutschein als Gewinn. 2 Lose 10 €.Egal, ist Urlaub macht man mit. 3 mal darf geraten werden, wer die Massage gewonnen hat? Richtig. Der Gast. Anstatt für den Fehler gerade zustehen, musste der Hotelgast drunter leiden. Ganz schlechtes Kino. Echt Schade für ein ansonst Wunderschönen Urlaub und wunderschönes Hotel. Wir kommen wieder, aber hoffen das dieser abartige Kasper nicht mehr anwesend sein wird. Für Rückfragen stehe ich gerne zur Verfügung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut