Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maren & Marita (31-35)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit Top Restaurantleitung!

Das Hotel ist wunderschön und sehr familiär gehalten. Man fühlt sich sofort wohl und "zu Hause" angekommen. Die Größe der Zimmer ist prima, ebenso wie die Sauberkeit. Wir sind wirklich sehr pingelig und duschen normalerweise mit Badelatschen. Im Hotel Venüs war das nicht notwendig. es war tip top. Jeden Tag! Auf jeden Fall ein paar Euros in Lira umtauschen. Hier spart man bares Geld!!!

• Große saubere Zimmer mit Klimaanlage, großem Balkon und ganz neuer Ausstattung

• Ein Highlight ist mit Sicherheit die Gastronomie. Im Restaurant waren wir stets zum Frühstück und zum Abendessen. Auch hier sind wir sehr pingelig und waren ganz begeistert wie sauber und lecker alles war. Ein ganz besonderer Dank gilt hier dem Restaurantleiter Hasan, der uns jeden Wunsch erfüllt hat und immer freundlich, gut gelaunt und höflich war. Besser hätten wir es nicht treffen können. Danke! Da wir sehr tierlieb sind haben uns die kleinen Katzen überhaupt nicht gestört. Sie sind sauber und haben zu keiner Zeit einen Einfluss auf die tolle Atmosphäre gehabt. Ohne sie hätte sogar etwas gefehlt.

• Der Service ist top. Alle Mitarbeiter sind unheimlich freundlich und liebenswert. Uns wurde stets geholfen. Wir haben sogar ein paar Tage den Urlaub verlängert, weil es uns so gut gefallen hat. Auch darum wurde sich ganz toll gekümmert. Alle bemühen sich Deutsch zu verstehen. aber auch Englisch ist kein Problem.

• Die Lage ist prima. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten entlang einer kleinen Einkaufsstraße. Wenn man nicht angesprochen werden möchte, kann man freundlich "nein" sagen und niemand ist böse. Die Entfernung zum Flughafen ist zwar nicht ganz so weit, durch die vielen Hotels die angefahren werden dann jedoch wieder relativ lang. Aber sobald man ankommt ist auch die Fahrt vergessen...

Schöner Pool mit ausreichen Liegen und nettem Animationsteam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise