Das Hotel ist super. Wir waren das erste mal in der Türkei und bestimmt nicht das letzte mal im Venüs. Das Hotel ist Tip Top sauber, egal wo man hinschaut. Wir haben uns vom ersten Augenblick an wie zuhause gefühlt, wurden super nett aufgenommen. Alle die hier negativ schreiben kann ich wirklich NICHT verstehen!!!!! Wie man in den Wald reinruft, so schallt es herraus!!!! Wir waren schon in einigen Hotels, aber so was herzliches haben wir noch nicht erleben dürfen. Wir sind stolz und glücklich in der Venüs -Familie (anders kann man es nicht nennen ) aufgenommen worden zu sein. Wir kommen aufjeden Fall wieder :-D Also wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut o.k. Das Wetter war mitte März traumhaft .
Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet ( man hält sich ja eh nur zum schlafen dort auf) , es gab eine Klimaanlage sowie TV, einen kleinen Kühlschrank, Telefon sowie einen Safe. Die Zimmer würden täglich gereinigt und die Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Die Reinmachedamen waren freundlich und sehr fleissig.
Die Atmosphäre im Restaurent war toll.Es war immer sauber und ordendlich, hatte man als Gast gekleckert war sofort ein Kellner zur Stelle der die Tischtücher wechselte! Das essen war super, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es gab landestypische Gerichte sowie Geflügel, Pasta, Salate und...und....und. Wer nicht satt wurde, ist selber schuld!!
An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Das Personal im Restaurant ist absolut aufmerksam und super freundlich. Ein dickes "DANKE " an Abdullah, Özgür und unserem Tischkellner.....ich habe leider den Namen vergessen :-(.....ihr seid super!!! Ebenso ein dickes " Danke" an Barmann Hüseyin, du bist klasse.....immer nett und freundlich!! Alle die hier negativ bewertet haben....ich verstehe euch nicht!!!! Es ist doch wohl sebstverständlich das man ein kleines Trinkgeld übergiebt, die Jungs reissen sich für uns Urlauber den A.... auf!!!! Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen weil es nichts zu beschweren gab.
Vom Flughafen fährt man ca . 1 Stunde mit dem Bus, was völlig o.k. ist. Nach Manavgad färt man mit dem Taxi keine 10 Minuten, ebenso hat man Side schnell erreicht. Vom Hotel aus führt eine Prommenade zum Strand, der Fußweg ist nicht länger als 5. Minuten. Man kommt an einigen Geschäften vorbei, die Verkäufer sind nett aber nicht aufdringlich.
Die Animation ist super. Es wurde alles mögliche angeboten , von der Morgengymnastik bis zum Dart u.s.w., und wenn man nicht mitmachen wollte war das auch o.k. Liegen sowie Stühle und Tische waren ausreichend vorhanden. Wie schon gesagt, wir fühlten uns wie in einer großen Familie und das haben wir Arzu ( ich vermisse deinen Weckruf.....BOOOOOGEEESCHIEEEESSEEEE ) , Toto, DJ Bayram, Tito, Marco und allen anderen die ich nicht Namendlich erwähnt habe, zu verdanken....!! Danke für diesen schönen Urlaub. Im Untergeschoß gab es ein Haman ( was sehr zu emfehlen ist) sowie ein Schwimmbecken sowie Sportgeräte. Der Aussenpool war sehr schön aber leider noch ziemlich kalt :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|