Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Edit (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Familienurlaub

Das Hotel fanden wir sehr gut, da es nicht zu groß sondern eher familär gemütlich war. Nach 2 Tagen fand sich auch unsere 7 jährige Tochter allein zurecht. Das Familienzimmer mit extra Schlafbereich war sehr angenehm und von der Größe her ausreichend. Sauberkeit war tip top. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und unser Zimmermädchen war sehr sehr nett und zuvorkommend! (auch ohne extra Trinkgeld). Es waren überwiegend Deutsche Gäste im Hotel und vom Personal hat sogut wie jeder deutsch gesprochen. Als wir da waren (Herbstferien) waren hauptsächlich Familien mit Kinder da, aber auch junge wie ältere Paare.

• Gut
  • Unser Familien-Zimmer war von der Größe her ausreichend und der Balkon war schön groß, dass man zu dritt draußen sitzen konnte. Ausstattung und Sauberkeit waren OK. die Betten waren nicht zu weich und nicht zu hart! OK, dem Badezimmer konnte man ansehen, dass es schon älter war, aber es war sauber und funktionell.

• Gut
  • Es gab viel Auswahl bei den Gerichten. Außerdem war immer etwas landestypisches dabei. Mindestens 4 Hauptgerichte, div. Nudelspeisen, Suppe und natürlich Vorspeisen und Nachspeisen, dass man alles gar nicht aufzählen kann. An der Pool-Bar gab es nachmittags noch zusätzlich Kuchen under jederzeit Kaffe, Bier und Saft.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Es konnte wirklich fast jeder deutsch. Die Zimmermädchen waren eher zurückhaltend und freundlich. Es gibt auch eine "Arzt-Praxis" im Hotel, die wir zum glück nicht in Anspruch nehmen mußten und ein Fotographen-Team, das wiklich schöne Fotos macht!!! Super Toll war die Kinderbetreunung. Alle Kinder haben Tamara geliebt. Ob es Basteln oder Malen im Mini-club war oder abends die Mini-Disco. Aber auch die anderen Aminateure waren super nett, witzig und trotzdem nicht aufdringlich. Alles in allem waren wir mit dem Service sehr zufrieden!

• Gut
  • Der Strand war ungefähr 300 -400 m vom Hotel entfernt. Wir waren nicht so oft am Strand, da wir einfach zu faul waren. Aber es gab da auch Liegen und eine Strandbar wo man als All-Incluse-Gast auch Snacks und Getränke bekommen konnte. Bank, Apotheke und zahlreiche Shops waren in der Fußgängerzone (Promenade) ausreichend vorhanden. Das schöne war, dass man alles in Euro bezahlen konnte. Mitr EC-Karte konnte man sogar Euros abheben! Ausflugmöglichleiten gab es in Hülle und Fülle: von der Jeep-tour in die Berge, Schiffsausflug, Ausflüge nach Side und Manvgat, e.t.c.

In der Lobby konnte man den Internetzugang des Hotel per WLAN nutzen. Wie schon oben beschrieben, war die Animation vielseitig. Vom Bogenschißen, Dart, Tischtennis, Boggia und Wasserball war alles dabei. Natürlich auch die Betreuung im Miniclub. Liegestühle mit Auflage und Sonnenschirm gab es ausreichend. Natürlich waren die besten Plätze schnell weg, aber wir haben immer ein Plätzchen für uns gefunden! Der Pool war schön von der Aufteilung und ausreichend groß. Es war nie überfüllt, d.h. man konnte sogar richtig schwimmen!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Edit