Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Monique (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Es ist ein sehr schönes,gepflegtes Hotel,in einer sehr guten Lage. Ich persönlich finde die Größe optimal, da es nicht zu groß ist. Ich kann nur empfehlen die Discotour mal auszuprobieren und auf jeden Fall als Urlaubserinnerung Fotos machen zulassen, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall und Die Fotografen haben eine Menge drauf. Liebe Grüße an Kevin ( und Mike )

• Wir hatten einen Bungalow,der super war,sehr ordentlich und gepflegt,die Putzfrauen machen auch einen super Job:) Die Bäder werden auch bald renoviert. Viel hält man sich ja im Urlaub auch nicht im Zimmer auf...

• Auch hier sind alle super nett. Meiner Meinung nach ist auch immer etwas für jeden Geschmack dabei und man hat echt eine riesen Auswahl.Es ist immer alles sauber und ordentlich.

• Super,alle sehr sehr nett und immer gut drauf. :) Einen Lieben Dank nochmal an die Rezeption, die immer alles so schön geregelt haben für uns:)

• Gut
  • Der Ort ist super schön,man hat es nicht weit zum Strand.Wenn man einkaufen gehen möchte oder auf eigene Faust Ausflüge machen will, kann man günstig mit dem "Bus" fahren. Wirklich super.

Das Animationsteam ist super,sie sind für jeden Spaß zu haben,unterhalten einen wirklich gut und sind immer super drauf.:) wenn man keine Lust hat die Spiele mitzumachen,lassen sie einen auch in Ruhe. Am Abend kann man auch an den Discotouren teilnehmen,die auch immer sehr lustig sind... Liebe Grüße an Arzu, Toto, Mido,. Adem & den DJ :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise