Das Hotel selber ist schon etwas älter. Viele Bereiche wurden in den letzten Jahren komplett renoviert. Wir hatten AI gebucht und waren sehr Zufrieden ! Die meisten Gäste sind Deutsche teils auch Osteuropäer und Holländer.
Unser Zimmer war erst kürzlich renoviert worden. Schrank, Schreibtisch und eine Ablage. Ausgestattet mit Mietsafe, Klimaanlage und Flachbild TV. Das Badezimmer dürfte noch aus den 80ern sein. Was aber nichts schlechtes heissen soll.
Es gab nur ein Restaurant. Das Essen war sehr gut. Jeden Tag gab es andere Gerichte ! Das Restaurant war sauber und das Personal freundlich.
Das Personal war freundlich. Die meisten Mitarbeiter konnten gut deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Wir hatten nichts zu bemängeln.
Das Hotel liegt ruhig. Am Ende der Strasse findet man nur noch ein weiteres Hotel. Der Strand ist ca. 500 m entfernt. Auf dem Weg dort hin findet man viele kleine Läden (Kleidung, Tabak, Ausflüge usw.)
Es gab jeden Tag Animation für Jung und Alt. Der Hotelpool war unterteilt in Kinderbecken und Schwimmerbereich. Am Hotelstrand (Kies&Sand) gab es Liegen dort kostete eine Auflage aber 1 € pro Tag. Jeden Abend war erst Minidisco und dann Erwachsenenunterhaltung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|