Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Türkische 4 Sterne gerade so erfüllt

Das Hotel ist schon etwas älter, aber immer weiter renoviert worden. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und sehr ansprechend angelegt. Eher ein Familienhotel,da keine Disco vorhanden oder ähnliche Unterhaltungsmöglichkeiten. Alles ist etwas ruhiger gehalten und um 11:30 Uhr ist komplett Feierabend

• Unser Zimmer war schon neu gemacht, das Bad leider nicht. Sauberkeit ok, das Zimmermädchen leider manchmal etwas vergesslich ( Gläser nicht getauscht, Kissenbezug lag auf dem Schreibtisch)

• Sorry, aber das Essen entsprach unserer Meinung nach eher 3 Sternen. Die Mengen waren nicht das Problem, aber 4 Sterne sollten bei Geschmack und Abwechslung mehr bieten ( kaum frisch Zubereitetes, nur Ragouts, die alle sehr ähnlich waren). Frische Säfte bekommt man nur gegen Aufpreis. Die angegebenen Essenszeiten werden beim Abendessen enorm unterschritten ( ab 20:30 Uhr wird schon aufgeräumt)

• Der Service war für 4 Sterne gerade so standard. Positiv abgehoben hat sich davon der Service an der Strandbar. Der Oberkellner dort war immer sehr aufmerksam und freundlich, hat trotz Selbstbedienung auch am Tisch serviert.

• Gut
  • Die Entfernung vom Strand entsprach der Beschreibung, ca.300m. Kleinere Läden zum shoppen sind gleich vor der Tür. Kleinere Ausflüge z..B. nach Side kann man mit dem Bus machen.

Das Sportangebot entsprach der Beschreibung, wir haben es aber nicht getestet. Es gab eine Kinderanimation, die sehr stark genutzt wurde. Die allgemeine Animation wurde leider oftmals dazu genutzt den Gästen Geld aus der Tasche zu ziehen ( Tombula, Loseverkauf ) Die Pools waren gut gepflegt, es waren dort als auch am Strand ausreichend Liegen und Sonnenschutz vorhanden. Trotzdem gibt es immer noch die Unsitte, Liegen mit Handtüchern sinnlos stundenlang zu reservieren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank für deine umstrittene Bewertung. Unsere Küche ist national wie auch international ausgerichtet, alle Speisen werden frisch und saisonbedingt zubereitet, vieles sogar aus unserer hauseigenen biologischen Ernte. Das vielfältig leckere Essen wird in Buffetform vorbereitet und endet um 21:00 Uhr. Wir freuen uns auf tolle Gäste mit einem guten Geschmack für den Orient. Herzlichste Grüsse, Ihr Hotel Venus