Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Katja (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Und wieder ein superschöner Urlaub

Es war alles noch genauso wie im letzten Jahr. Wir hatten natürlich wieder All Inclusive, die Zimmer sowie das gesamte Hotel waren sehr sauber. Gäste würde ich sagen waren 60% Deutsche, 30 % Russen und 10% Holländer und auch Türken.

• Gut
  • Die Zimmer sind klimatisiert, sauber und mit Balkon. Die Badezimmer sind etwas veraltet, aber ich habe eine Info zur Renovierung des Hotels im Dezember, Janauar und Februar gelesen, so das ich davon ausgehe, das auch die Badezimmer gemacht werden. Wäre auf jeden Fall sehr schön.

• Das Essen war auch wie immer sehr gut, vielfältig und reichhaltig! Alles war sehr sauber und die Speisen wurden stets frisch zubereitet. Da wir wie gesagt All In gebucht hatten, können wir über Preise nichts sagen. Nur, haben wir dem Einen oder Anderen Kellner auch Trinkgeld gegeben, da wir immer freundlich und zuvorkommend bedient wurden sind! Geht man hier ins Restaurant, wird ja auch Trinkgeld gegeben.

• Der Service war wie immer sehr gut. Viele bemängeln die Unfreundlichkeit des Personals, was wir gar nicht verstehen können.....wir waren sehr zufrieden und unseren besonderen Dank möchten wir hier nochmals Ahmet und Veli aussprechen!!! Die Zimmer wurden jeden Tag blitze sauber gemacht. Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da wir keine hatten!

• Zum Strand sind es ca. 350 m, die völlig ok sind, da es auf dem Weg dorthin über eine Promenade geht, wo viele kleine Geschäfte angesiedelt sind. Nur, der Pflegezustand der Promenade ist etwas vernachlässigt worden. Da müsste dringend etwas getan werden! Desweiteren kommt man günstig mit dem Dolmus nach Manafgat oder Side, wo man nach herzenslust schoppen kann.

• Gut

Zur Animation könne wir auch nichts sagen, da wir diese nicht in Anspruch genommen haben. Der Pool ist sehr schön, doch haben wir uns ausschliesslich am Strand aufgehalten. Dort war es immer sehr schön! Wir danken hiermit auch dem "Liegenmann" (Name ist mir leider entfallen), der uns immer Liegen freigehalten hat und uns mit großer Freundlichkeit begegnet ist!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise