- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gut erholt sind wir wieder zurück in Deutschland. Wir danken allen fleißigen und netten Mitarbeitern des Hotels. Das Essen war wieder Spitze, das zeigt auch die Waage. Das Hotel hat einfach eine Ausstrahlung zum wohlfühlen. Wir fühlen uns immer herzlich willkommen und treffen inzwischen gute Freunde, die uns den Aufenthalt sehr angenehm machen. Für uns ist es auch immer sehr schön, viele Gäste zu treffen, die wie wir schon viele Jahre in das Hotel Venüs fahren. Der Galaabend am Pool war ganz toll. Eine Höchstleistung des gesamten Teams. Vielen Dank. Im nächsten Jahr möchten wir auf jeden Fall mal auf die Farm. Sicher gibt es modernere Hotels, aber die ruhige Umgebung, die Größe, der schöne Innenhof und das tolle Team, dass dieses Haus hat, macht es für uns so liebenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Doris, danke das sie sich die Zeit genommen haben um unsere Anlage zu bewerten.Es ist erfreulich das sie sich bei uns in der Anlage erholt haben und uns weiterempfehlen.Wir freuen uns auch schon sie nochmals willkommen zu heissen.Alles gute. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Ayşen Köse