Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (31-35)
Verreist als Familie • November 2014 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein Urlaub in diesem Hotel ist auf jeden Fall sein Geld wert. Unser Zimmer war vollkommen in Ordnung, die Anlage ist schön grün, zum schönen Strand ist es ein Stückchen zu laufen, aber das weiß man ja vorher. Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind ok.... ist halt nicht unbedingt high quality, aber auch das ist aus meiner Sicht irgendwie klar in so einem Urlaubsort. Das Personal ist insgesamt freundlich und hilfsbereit und ganz besonders zu den kleinen Gästen sehr entzückend. Nicht zu empfehlen ist aus meiner Sicht das SPA, das ziemlich finster wirkt. Ich wollte eigentlich einige Massagen buchen, aber nach der Begegnung mit einem etwas übergriffigen Masseur habe ich mir das dann anders überlegt. Das Essen war insgesamt ok. Einen Abend gab es allerdings Nudeln, die offensichtlich nicht das erste Mal aufgewärmt und mittlerweile sauer waren. Der Kellner hat unser Problem entweder nicht verstanden oder nicht weitergegeben, die Nudeln wurden jedenfalls offensichtlich nicht vom Buffet genommen. Einigermaßen unangenehm finde ich auch die Katzen, die dort ein- und aus spazierten. Aber auch das ist kein Wunder, denn trotz eines Schildes, dass die Katzen bitte nicht zu füttern seien, wurden selbige von einigen Gästen fleißig mit Speisen versorgt. Ich verstehe manche Leute nicht. Eine absolute Unverschämtheit ist die Fotografentruppe. Wir hatten ein nettes Fotoshooting mit einem der Herren. Als wir dann unsere Fotos angucken und bestellen wollten, war jemand anderer da, der mich erst aufs massivste bedrängt hat und dann, als ich sagte, ich hätte gerne nur so 10 Fotos und nicht die 300 Stück (von denen einige echt schlecht waren), extrem pampig wurde. No Go! Insgesamt werden trotz AI Angebot für viele Dinge extra Zahlungen verlangt, bspw. Internet, bestimmte Getränke etc. Aufgrund des extrem niedrigen Pauschalpreises finde ich das durchaus verständlich - von dem Reisepreis abzgl. Flug kann aus meiner Sicht so ein Hotel nie im Leben überleben. Die im Voraus bekannten AI-Leistungen waren jedoch alle inkludiert. Für den Preis ist das Hotel vollkommen in Ordnung, wer gut und günstig urlauben will, ist hier gut aufgehoben. Ich würde dennoch nicht wieder hinfahren, weil ich mir im Urlaub einfach mehr Komfort wünsche - aber dafür muss man eben einen höheren Preis zahlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2014