Wir haben jetzt zum 5. Mal Urlaub im Hotel Venüs gemacht. Man fühlt sich als würde man zu Besuch bei der Familie kommen. Die herzliche Art des Willkommens lässt uns den Urlaub von der 1. Minute an genießen.
Kurz und knapp: Klein aber fein!
Das Essen ist immer wieder eine Reise wert. Es ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Nur bei manchen Gästen frage ich mich, ob sie ihre guten Manieren zu Hause gelassen haben. Ich gehe doch auch nicht in Deutschland mit Badehose und offenes Hemd im Restaurant essen oder? Außerdem ist es doch wohl nicht zu viel verlangt, dass man den Kellnern mal ein kleines Trinkgeld gibt. Sie sind immer nett und freundlich. Am Strand gibt es auch jeden Mittag Essen und eine Frau die Creps backt. Leider haben wir hier eine sehr unfeine Art erlebt. Wir sind zum Strand gelaufen um uns einen Crep zu holen. Leider haben wir nicht auf die Uhr gesehen. So kam es aus, dass wir um 3:55 Uhr an der Reihe waren. Wir waren 3 Frauen und wollten alle einen Crep. Die Frau teilte uns mit, dass sie nur noch für 1 Person einen machen konnte, da es 4:00 Uhr sei. Wir waren ein wenig enttäuscht. Was dann passiert, war allerdings eine Unverschämtheit. Männer, die zum Hotel gehörten, haben uns sehr beleidigt. Was sie nicht wissen konnten, einer der Damen war Türkin und hat alles verstanden.
teşekkür ederim (Danke schön) Kann man nur immer wieder sagen. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht, dass gerade die jungen Kellner uns türkisch beibringen wollten. Auch wenn es nicht immer geklappt hat, es war einfach toll. Es hat fast jeden Kellner gefreut, wenn wir das Gelernte auch versuchten an zu bringen. Bis auf einen Kellner der mich ziemlich unhöflich darauf hinwiess, dass ich gefälligst deutsch reden sollte. (Er war die Ausnahme) Unserer lieben Reinigungsfee, einen ganz besonderen Dank. Auf die Bitte hin, bei uns nicht sauber zu machen, da unsere Tochter krank war, nahm sie sofort Rücksicht und gab uns nur die sauberen Handtücher und unser Wasser. Als sie uns am nächsten Tag sah, erkundigte sie sich, wie es unserer Tochter ging und ob sie schnell sauber machen dürfte.
Jedesmal, wenn wir zum Hotel fahren, freuen wir uns sehr. Der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel, ist jedesmal ein Erlebnis. Man sieht die anderen Hotels, wo die Mitreisenden aussteigen. Bei einigen Hotels die angefahren werden, würde man selber nicht aussteigen. Um so größer ist die Vorfreude, dass man im Hotel Venüs Urlaub gebucht hat. Hier stimmt einfach alles. Die Umgebung ist herrlich zum Entspannen, der Weg zum Strand ist durch die kleine Strandpromenade sehr schön und trotzdem liegt man sehr zentral um mit dem Dolmus (kleiner Stadtbus) überall hin zu kommen.
Ein Lob an das Team von Toto (Chefanimateur). Jungs, ich bewundere euch, dass ihr immer so eine gute Laune verbreitet und immer ein Lächeln auf den Lippen habt. Mir wäre bei einigen Gästen echt das Lachen vergangen. Ich weiss, man kann es nicht jeden recht machen, aber was manche Gäste sich erlauben ist nicht mehr vorstellbar. Hier einige Punkte. - der Pool ist zu warm - die Sonne ist zu heiß - die Leute sind zu laut - die Musik ist zu türkisch usw. Ich muss sagen ich mache Urlaub in der 'Türkei und nicht in Deutschland. Ich will keine Ballermannlieder. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und immer sehr schön gestalltet. Erst gibt es die Minidisko für die Kleinen und dann das Abendprogramm für die Großen. Die Fakir Show und die Michel Jackson Show ist einfach einmalig. Aber auch hier wünschte ich mir, dass dies von den Gästen mehr gewürdigt würde. Wir wünschen Toto, Jassin, Arzu, Tamara und dem DJ alles Gute. Und freuen uns auf ein Wiedersehen. NANANAN.......
| Infos zur Reise | |
|---|---|