Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub wie in der Familie

Das Hotel ist nicht mehr das jüngste aber durch die Größe (sprich nicht so groß) sehr angenehm familiär gemütlich und sauber. Für diese Jahreszeit schöne Sonnenterrasse mit Pool. Luft 27°/Wasser 14°. Deshalb kleiner Hallenpool im Wellnessbereich den wir jeden Tag nutzten. AI sehr gut bis in die Nacht.

• Gut
  • Die Zimmer oder unser Zimmer war mit allem ausgestattet (das auch funktioniert hat) was man von einem 4 Sterne Hotel erwartet. Nachts war es noch erfrischend kühl aber die Heizung hat Ihren Dienst zuverlässig erledigt.

• Es gab dreimal am Tag Büfett zwischendurch noch Türkische Pizza, Kuchen und eine Mitternachtssuppe. Wer da für sich nichts findet den möchte ich mal zu Hause erleben. Was er den da so ißt. Trinken gab es natürlich auch von morgens bis 23° Uhr in AI. Wir waren in der Faschingswoche da und hatten sehr viel Spaß mit den Hotelangestellten. Bis auf einige Katzen die es aber in allen Hotels gibt war die Sauberkeit und die Qualität bzw. Quantität der Speisen & Getränke hervorragend. Hier und da mal ein bißchen Trinkgeld und wir hatten man kann sagen schon fast eine Familiäre Atmosphäre.

• Einen besseren Service wird man schwer finden. Die Kellner oder überhaupt das gesamte Hotelpersonal waren alle sehr freundlich, hilfsbereit sprachen zu 95% deutsch und die Zimmerreinigung war zwar immer erst so am Nachmittag aber sauber. Man sollte natürlich immer mal wieder eine kleine Aufmerksamkeit in Form von 50Cent oder 1Euro zeigen. Check-In, Shuttle-Bus verliefen reibungslos in angemessener Zeit. Am Abreisetag wurde unser Tisch (den wir jeden Tag hatten) wunderbar mit Blumen dekoriert und wir waren mächtig beeindruckt das sich das Personal so viel Mühe gab.

• Gut
  • Die nächsten Ortschaften sind Side und Manavgat die man ohne viel Mühe mit Taxi oder Dolmusch erreicht und unentlich viele Einkaufsmöglichkeiten bieten. Am Hotel Richtung Strand (400m) ist eine kleine Einkaufsmeile wo sich unsere Frauen (wir waren eine Gruppe von 10 Personen) sehr wohl fühlten.

• Wellness
    • Sport

Es wurde jeden zweiten Abend ein kleines Animationsprogramm geboten. Das auch völlig ausreichend und unterhaltsam von dem Animationsteam geleitet wurde. Selbst am freien Tag Faschingsdienstag hat das Animationsteam für uns oder mit uns einen Kappenabend veranstaltet der Hammerhart war. Ist nicht für jeden aber für uns in Ordnung gewesen. Der Wellness Bereich wurde von uns jeden Tag genutzt da wir uns ein Vollprogramm geleistet haben. Der Wellnesbereich ist auch sehr gut organisiert und deutsch gesprochen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise