Ein kleines aber sehr feines Hotel. Sehr sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Bei all inclusive bleibt fast kein wunsch offen. Essen und trinken bis zum abwinken !!! Man ist über eplus und d2 immer erreichbar !!! nur vorsicht sehr teuer. Das Preis leistungsverhältnis des Hotel ist für mich unverständlich den was man für den Urlaub bezahlt und das was einem dafür geboten wird verstehe ich nicht. Ich/Wir werden auf jedenfall nächstes jahr wieder in dieses Hotel fahren.
Wir waren im Nebengebäude. Die Zimmer sind sehr geräumig und super Sauber. Es wird jeden Tag alles auf Vordermann gebracht !! Die Minibar ist nicht gefüllt aber es ist eine Vorhanden. Man kriegt jeden Tag wenn das Wasser leer ist eine neue Flasche auf das Zimmer gestellt. Ich kann nichts negatives sagen.
Über das Essen kann man nur eine Beschwerde loswerden !!! Ich habe 3 Kilo zugenommen !!! Essen in allen möglichen varianten und immer reichlich !!! Es wird immer dafür gesort das immer alle Pötte gefüllt sind. Essen war super lecker und nie langweilig. An der Poolbar war auch ab 10:45 Uhr immer essen da. Hamburger, Fritten, Salate und Türkische Pizza.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden immer super sauber gemacht und die Bettwäsche wird teilweise als deko geschmückt. Das Deutsch lässt bei einigen Kellnern zu wünschen übrig aber man kann sich trotzdem noch mit Ihnen unterhalten. Im Innenhof sind die Kellner teilweise sehr träge gewesen aber das war aber noch ok.
Das Hotel lieg ca. 3 minuten vom Strand weg. Der Ort ist sehr klein und sehr ruhig. Man kann aber in wenigen Geschäften einkaufen. Das Hotel lieg ca. eine Stunde dreissig minuten von Antaliaya weg. Die Geschäftsleute sind sehr freundlich und nicht Aufdringlich.
Die Animation im Hotel ist gut. Da kann man von dem ein zum anderen laufen. Im angebot ist Bocia, Dart, Bogenschiessen, Wasserball, Luftgewärschiessen und Wassergymnastik. Jedentag machen die Animateure auch Poolgames und zum Abschluss dann ist der Pooldance angesagt. Echt klasse. Die Animateure sind sehr cool, immer scherze auf den Lippen. Aber NICHT Aufdringlich. Wenn man nein sagt dann lassen Sie einen in Ruhe !!! Die Kinderanimation ist sehr nett und unsere kleine war sobald sie den Miniclub geöffnet hatten immer weg und immer begeistert. Für die "kleinen" war dann um 20:30 Uhr Minidisco !!! Und spaß ist garantie !!! Aber vorsicht ! Die Eltern müssen beim Aramtamtam mit machen und vor dem Tanz für die Kinder einen 'Tunnel bauen !!! Echt super !!! Ich kann keinen Animateur vorheben weil Sie waren alle klasse. Nagut Alex ist der coolste gefolgt von Mica und die anderen sind auch Spitze egal welcher.
| Infos zur Reise | |
|---|---|