Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Monika (36-40)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Strand
Venüs, einmal und nie wieder

Beim Hotel Venüs handelt es sich um ein kleines im spanischen Stiel erbautes Hotel, welches mittlerweile in die Jahres gekommen ist. Es hat drei Stockwerke, wobei man nie einen Meerblick hat, egal in welchem Trakt und auf welcher Seite man ein Zimmer bewohnt. Sofern man Meerblick extra gebuht hat, bedeutet dies Poolseite und damit Lärm . Anfang März war der Altersdurchschnitt sehr gemischt, wobei für Kinder das Hotel völlig ungeeignet ist. Auch hatten wir jeden Tag Baulärm, da die Füßgängerzone nebenan neu gepflastert wurde. Auch im Hotel würde tägl. etwas aufgebaut Das Hotel wird mit 4 Sternen angeboten, ist aber höchstesn ein 3 Sterne Hotel. Die Lage ist auch nicht die beste, wir finden die andere Seite von Side, also Kumköy bei weitem besser. Die Einkaufs-und Shopping Möglichkeiten sind dort bei weitem besser. Auch ist der Strand sauberer und zum gehen besser geeignet. Alles in allem waren wir sehr etäuscht von diesem Hotel und wurden es nie wieder buchen.

• Die Zimmer sind klein und sauber aber wie bereits erwähnt schon etwas älter. Die Klimaanlage ist ebenso veraltet und macht lärm. Teilweise ist morgens kein warmes Wasser vorhanden, so dass wir das Duschen auf den Abend verlegt haben. Der Safe kostet 12 E. pro Woche und 10,-- €. Kaution Wie bereits erwähnt gibt es keine Zimmer mit Meerblick

• Schlecht
  • Das Esen war langweilig, und einfallslos und kein Vergleich zu anderen Hotels. Zum Frühstück gab es Käse, Schafskäse und Wurst, manchmal Ei und dann diverse Sorten Marmelade, Quark und Obst, Abends gab es immer die gleiche Pizza und auch nur ein Fleichgericht und manchmal Fisch. Die Salate waren okay. Der Mittagssnack bestand auch immer aus Fladenbrot oder Pizza. Auch die Getränkeauswahl lies sehr zu wünschen übrig, so war Cola Light meist nicht vorrätig oder Sprite gar nicht zu haben. Die Drinks am Tage waren mit sehr wenig Alkohol versehen. Themenabende gab es nie und anzumerken ist auch noch, das die Poolbar die ganze Zeit geschlossen war, obwohl alle Liegen und Stühle belegt waren

• Das Personal ist freundlich und bemüht, jedoch gab es keine Animation (diese hatten Urlaub) und somit wurde weder für die älteren Hotelgäste noch für die Kinder etwas angeboten. Auch abends wurde nur alle zwei Tage etwas geboten (Zauberer, Ledershow usw.). die Zimmerreinigung war in Ordnung, wenn auch immer erst am Nachmittag.

• Das Hotel liegt direkt an einer Fußgängerzone mit einigen Geschäften. Derzeit wird hier gebaut, so dass täglich von 07. 00 - 21. 00 Uhr mit Baulärm zu rechnen ist. Die Geschäfte hatten zum Teil noch geschlossen, wenn nicht wurden diese nicht von den Gästen angenommen. Gleiches gilt für die umliegenden Bars und Restaurant, diese waren leer. Zum Strand sind es ca 300 m, jedoch ist die Strandbar geschlossen und es stehen auch keine Stühle, Liegen am Strand zur Verfügung. Der Strand ist sehr steinig und aufgewühlt und hat uns daher nicht gefallen Wir haben nicht einmal den Namen am Strand vom Hotel gefunden. Der Dolmus nach Side und Manavgat fährt regelmäßig und oft und kostet 1, -- €. Taxis sind auch in der Nähe, aber viel zu teuer. Der Transfer zum Hotel dauert ca 1, 5 Stunden

Der Pool war mit grünen Wasser gefüllt und dreckig. Das Hallenbad hat auch seine beste Zeit hinter sich. Der Fitness Bereich läßt alle Wünsche offen und von Animation war nichts zu merken. Es gab lediglich einige wenige Sonnenschirme um den Pool, die Handtücher f. d. Liegestühle mußten bezahlt werden und es war nicht erlaubt aus dem Zimmer Handtücher mit an den Pool zu nehmen. Duschen haben wir am Poolbereich nicht gesehen und die in den Katalogen erwähnte Gartenanlage ist sehr spärlich und nicht gepflegt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Monika