- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in mitten der Promenade von Titreyengöl, wo man am Abend schön spazieren gehen und Kleinigkeiten als Urlaubsmitbringsel kaufen kann. Der Strand ist nicht weit weg und zu Fuss gut zu erreichen. Da die Promenade erneuert wurde, ist es auch kein Problem für Familien mit Kindern. Man kommt sehr gut mit dem Kinderwagen zum Strand. Autos fahren dort nicht entlang. Mit dem Dolmusch ist man schnell nach Side oder Manavgat gefahren, wo das einkaufen auch mehr Spass macht. Wir hatten ein Familienzimmer, natürlich gegen Aufpreis und der war nicht gerade gering. Das Standartzimmer konnten wir nicht nutzen, da es genau zur Animation lag und wir uns im Urlaub gerne zeitig ins Zimmer zurück ziehen. Dieses Zimmer lag im Neubau und war vom Feinsten augestattet. Der Pool vom Hotel ist eher zu klein für die vielen Liegen und Leute. Ständig waren schon morgens 6: 00 Uhr die Liegen mit Handtüchern belegt. Noch schlimmer war es am Strand, dort wurden die Liegen gegen ein Trinkgeld vom Strandangestellten reserviert . Dennoch viel zu viel Liegen am Strand, wenn man 10 cm auseinander gelegen hat ,dann war es viel und manchmal wurden sogar dazwischen noch Liegen hingestellt. Die Auflagen am Pool sind inklusiv, am Strand muss dafür pro Auflage 1Euro bezahlt werden. Das finden wir nicht korrekt. Auch abends beim essen wurden schrecklich viele Tische von den Kellnern für bestimmte Urlauber reserviert. Das Essen im Hotel war sehr gut und abwechslungsreich, wo gegen es am Strand die ganzen 14 Tage über immer das selbe gab. Nudeln, Pommes ,Köfte, Salat,Pizza Tomatensosse und Melone. Das wird auf Dauer lanngweilig. Man hätte ja auch im Hotel zu Mittag essen können, haben wir nicht einmal gemacht, da uns der Weg vom Strand dann doch zu weit war. Zu den Animationen können wir leider nicht viel sagen, da wir nicht einmal dort waren. Jedoch ist auf dieser Seite ein schöner Pool mit Wasserrutsche, der bestimmt auch ein wenig ruhiger zu sein scheint. Von irgend welchen Sportarten wie Boggia oder Handball haben wir nicht mitbekommen, sei denn man hat selber etwas auf die Beine gestellt. Wir denken man mus die Kriterien intivieduell entscheiden. Aber einen habe ich noch ,bei der Abreise wurden wir darauf hingewiesen das Hotel mit sehr gut im Holidaycheck zu bewerten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut