- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
dieses hotel sollte mal wieder renoviert werden, besonders die badezimmer-schlimm, reinigung der zimmer war immer top, das essen -wir haben schon besser gegessen, die animation-ein witz ab ende oktober ist nichts mehr angeschrieben, ob abends was los ist, da wird einfach ein fernseher auf die bühne gestellt-fertig, fernsehen kann jeder auf dem zimmer. das im ganzen hotel nicht geraucht werden darf, steht auch in keinem katalog, die kellner sind alle sehr freundlich und bemüht- auch ohne trinkgeld, einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem hotel, die krönung war aber folgendes -morgens um 6, 30 uhr wurde so eine wasserfontäne direkt vor unserem zimmer in der einkaufsmeile eingeschaltet-wenn wir zum strand gingen war sie wieder ausgeschaltet-klasse, ein lob-bei unserer abreise konnten wir schon um 6. 30 uhr frühstücken, die animateure waren recht freundlich, bis auf die frau, sie grüsste nicht mal, war zu sehr mit outfit beschäftigt auf solche leute sollte man verzichten, der mattenmann am strand war sehr freundlich -keine probleme, rezeption sehr freundlich ,zum thema katzen wäre noch folgendes zu sagen wenn ihr liebe urlauber nicht berge an wurst an sie verfüttern würdet würden es bestimmt nicht immer noch mehr-laufen sie dann im speisesaal auf dem tisch herum, findet ihr das gar nicht toll!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut