Das Hotel ist schon etwas älter, die gesamte Anlage ist jedoch sehr ansprechend und auch gepflegt, allerdings sind die Zimmer heruntergekommen, wir waren schon 2004 und 2005 dort und der Zustand der Zimmer hat sich verschlechtert. Allerdings hat die Umgebung es Hotels durch die Neugestaltung der Fußwege und des kleinen Baches, welcher in der Mitte es Weges zum Strand verläuft, eine Aufwertung erfahren. Gäste des Hotels waren Türken, Franzosen, Holländer, der großte Teil war Deutsch. Wir können dieses schöne Hotel auf Grund der dortigen Gegebenheiten nicht weiterempfehlen. Wem es allerdings nicht stört, daß die Kastzen dort im Restaurant auf den Tischen rumspringen und versuchtn, sich ihr Futter zu holen, der ist dort genau richtig.
Die Zimmergröße war ausreichend, aber wie schon erwähnt bedarf es dringend einer kompletten Sanierung. Die Eingangstür bot überhaupt keine Sicherheit, im Bad war das Waschbecken mehrfach gesprungen, die Auslegware war fleckig und abgelaufen, die Fenster undicht, bei Gewittern (wir hatten viele) klirrten die Scheiben und die Balkontür ging gar nicht zu verschließen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.
Die angebotenen Speisen waren geschmacklich gut, leider war manchmal die Auswahl zu gering, z. B. Fisch und Lamm oder ein anderes Mal Köfte und Fisch, aber es gab genug an Salaten und auch das Kuchenbuffet war nicht zu verachten. Leider ließ die Hygiene in den Restaurantes auf Grund der unzähligen herumstreunenden Katzen sehr zu wünschen übrig. Es war nicht selten der Fall, daß die Katzen auf die Tische sprangen und sich einige Bissen von den Tellern der Gäste schnappten, da half auch verjagen nichts, sie kamen immer wieder. Auf Aushängen war zu lesen, daß das Füttern und berühren der Katzen verboten sei, und das Hotel keine Haftung für auftretende Krankheiten übernehme. Das steht eigentlich im krassen Widerspruch zu den hygienischen Zuständen im Restaurant. Hier ist die Hotelleitung gefragt, aber auch die Reiseveranstalter.
Das Personal war insgesamt freundlich, es wurde deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt Zusätzliche Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir hatten eine Beschwerde, der Griff der Zimmertür war defekt, die Reparatur wurde dann am Abend notdürftig durchgeführt, denn eine wirkliche Sicherheit war die Tür nicht.
Zum Strand waren es etwa 300 Meter, ein schön gestalteter Weg, rechts und links mit einigen Händlern, welche nicht aufdringlich waren. Ausflüge konnte man im Hotel bei den Reiseunternehmen buchen, aber auch bei örtlichen Reiseanbietern (preiswerter).
Den Strand konnte man nur die ersten 2 Tage im November nutzen, allerdings mußten die Getränke dort bezahlt werden, und daß obwohl man AI gebucht hatte. Auf Grund eines Unwetters wurde der gesamte Strandbereich abgeräumt, obwohl Hotel Linda und Saray Regency alle Schäden beseitigt hatte und der Strand für die Gäste wieder nutzbar war. Für die Venüs-Urlauber war nicht einmal die Toilette geöffnet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|