Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Irina & Alex (19-25)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Very nice! Super Hotel, super Personal

Das Hotel war einfach super. Die Zimmer waren sauber und renoviert. Da es bei uns im März nachts noch etwas kalt war. Diente die Klimaanlage auch super als Heizung. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach Super. Das Wetter für März war hervorragend. Entlang der Promenade werden divere Tagesausflüge angeboten. Auch hier kann man nur Gutes berichten. Wir gehen defenetif wieder ins Hotel Venüs.

• Gut
  • Das Zimmer war für zwei Personen echt super groß. Neue Bodenfiliesen. Es wurde jeden Tag gereinigt. Jeden Tag wurde auch eine neue Flasche Wasser gebracht. Das Bad war zwar klein aber für die Zeit die man hier verbringt komplett ausreichtend.

• Das Essen wurde jeden Tag frisch und vor den Augen der Gäste zubereitet. Vom Geschnack war es einfach immer sehr gut.

• Das Personal war einfach SUPER! Alle Angestellten waren super freundlich und hatten auch gute Deutschkentnisse. Wenn es einem schlecht geht und man hat die medizin zu hause vergessen hilt die Apotheke um die Ecke gerne weiter.

• Gut
  • Das Hotel war ca. 300 Meter vom Strand entfernt. Entlang der Promenade waren viele kleinere Geschäfte, Discotheken und Lokale.

Da wir schon vor Beginn der Saison im Venus waren, waren wir die meiste Zeit am Pool. Hier wurde einem nie langweilig. Das Animationsteam war stehts zur Stelle. Jeden Tag haben wir Botscha, Bogenschießen, Darth usw. gespielt. Das Angebot war sowohl Tagsüber als auch Abends immer super gut. Nach den Shows hatte man auch die Möglichkeit in die 200 Meter entfernte Disco zu gehen oder an manchen Tagen in Side direkt. An diese Stelle ein rießen Lob an unser Animationsteam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise