sauber , freundlich , angenehm, aber ACHTUNG, es werden gerne erst schlechtere Zimmer gegeben, aber dann gegen Mehrpreis bessere angeboten, das haben mehrere Gäste bestätigt. Schade das die W Lan Kosten recht hoch sind, es sollte schon Standard sein, ebenso sollte bei einem 4 Sterne Hotel der frisch gepresste Orangensaft zum Frühstück inbegriffen sein. Für Anfang September war es mit ca. 36° C recht warm, die Luftfeuchtigkeit von 75 - 80 % war schon recht heftig.
Das Zimmer war super renoviert und modern, leider hatte ich bei der Buchung nicht beachtet, dass ich ein Economie Zimmer gebucht hatte, aber nach Zahlung von 105 € bekamen wir auch einen Balkon für eine Woche. Größe und Sauberkeit waren absolut top.
Bei den Speisen sind Geflügel Freude bestens aufgehoben, etwas Fisch und Lamm wird auch angeboten, Süßspeisen gibt es im Überfluss, ebenso Salate und gebackene Teigwaren. Was von der Küche oder dem Personal zu sehen war, alles tip top sauber. In den Restaurants, insbesondere an der Cocktail bar fehlt es an der gebotenen Hygiene, das Eis wird mit schmutzigen Händen in die Gläser gefüllt, die Reste aus dem Shaker wurden vom Personal ausgelöffelt, und dann wieder benutzt.
Das Personal war durchweg freundlich, die Zimmerreinigung war absolut gut. Das Animations Team war nur wenn sie uns Lose verkaufen wollten an einem Gespräch interessiert.
Wenn man nicht an Land und Leute interessiert ist okay, aber ansonsten ist es in der Umgebung öde. Der Strand ist in ca. 5 Min. zu erreichen, Hotel eigener Strand abschnitt, wobei für die Auflagen der Liegen 1 Eruro verlangt wird. der Dolmusch hält in der Nähe, einige Shops mit " Marken Ware " ;-) säumen die kurze Shoping Meile.
Sport und Unterhaltung wurden nur den jungen Gästen angeboten, wobei das Angebot abgesehen von täglichen Zumba Versuchen und ab und an mal Bogen schießen. Die musikalische Unterhaltung am Pool war erschreckend öde und langweilig wie im Altenheim.
| Infos zur Reise | |
|---|---|