- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
muss auch damit rechnen einen zu treffen: =wer auf Schnäppchenjagd ist muss damit rechnen, dass er wie hier kein 5 * Hilton findet in dem Lafer/Lecker/Lichter kocht und der Chefkeeper vom ADLON die Drinks zelebriert...doch was bekomme ich für +/-300.-€ die Woche AI mit Zugfahrkarte ICE in der Reisezeit bis Anfang April? Ein ordentliches schon älteres, privat geführtes Hotel(Chef wohnt im Haus) mit kleineren Mängeln in einer strandnahen(Sand/Kies) Lage, dass ab Beginn der Hauptsaison auch dort eine eigene Basis hat mit Versorgung betreibt, saubere, jedoch hellhörige, Zimmer mit tägl. Reinigung-Klima und mehrmals Bettwäschetausch, ein kleines Bad auch mit zumutbaren Mängeln, Strandtücher gegen geringe Gebühr ordentliche Pools mit Rutsche und Spielplatz, nette Gartenlandschaft, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe…Unfreundlichkeit ist personifiziert und kann überall vorkommen , die gelegentliche „Anbaggerei“ der Damen vom Personal hat man wohl einigen Artgenossinnen zu verdanken, die es zugelassen haben-nun meint man vielleicht es sind alle Damen so… Speisen und Getränke in ausreichender Auswahl-über den Geschmack soll man nicht streiten, doch uns hat es sehr gut geschmeckt… Die „Spa“-Einrichtung mit Hamman und Massagen in der Anlage sind auch voll akzeptabel .Weiterhin ist ein Arzt tägl. vor Ort ,es gibt einen kleinen Laden, Friseur und Photografen in der Anlage…die Animation war zu unserer Zeit mehr als eingeschränkt und eine niveaulose Selbstdarstellung des Animatuers…es soll aber auch andres sein.. Bei der Gesamtbeurteilung muss man ganz klar das Preis/Leistungsverhältnis ständig im Focus haben .Was mag da noch für Personalkosten hängen bleiben ? Ein Lächeln ,ein freundliches Wort und gelegentliches Trinkgeld kann den Aufenthalt wirklich gelingen lassen. Wir waren angenehm überrascht und würden jeder Zeit wieder hin fahren. Tipps: Ausflüge mit dem Bus nach Side und Manafgat für 1 .-€ p. P. ,Haltestelle unweit des Hotels…kostenlose Spaziergänge an der Strandpromenade…meiden der gastronomischen Einrichtungen am Strandrondel, denn die sind unverschämt teuer-lieber am nahen See in das Seelokal gehen- wesentlich preiswerter…und den Urlaub genießen;)-das kann man in dieser Anlage wirklich. Was uns nicht gefallen hatte: wir bekamen am Anreisetag gegen 21. 00h kein Essen mehr…es gab auch kein Restaurant in der Nähe..und der Herr an der Rezeption war nach meinem Unverständnis dafür sehr sehr unfreundlich …hier kann man klar verbessern.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut