Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen möchte ist im Venüs gut aufgehoben. Es war unser zweiter Aufenthalt dort und einem weiterem steht nichts im Wege.
Unser Doppelzimmer war ausreichend groß für zwei Personen und Sauber. Unser Zimmer befand sich im Erdgeschoss mit einer Terasse auf der man auch mit 4 Personen genügend Platz gehabt hätte. Regulierbare Klimaanlage, Telefon und ein Fernseher mit einigen Deutschen Sendern sind vorhanden. Die Qualität der Programme lässt teilweise zu wünschen über, aber man soll sich ja nicht nur im Zimmer aufhalten.
Beim Abendessen musste man sich seine Getränke und Besteck selber holen, da nach dem Vorgänger nicht neu eingedeckt wurde. Kellner stehen oft zusammen und reden oder spielen mit herumlaufenden Kindern. Volle Teller und Getränke werden während dem gang zum Buffet einfach weggeräumt. Beim Essen ist für jeden Geschmack was dabei.
Ein großes Lob geht an das Fotografen-Team. Alle Drei sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann nur jedem Gast empfehlen einmal bei Ihnen vorbeizuschauen und sich ein paar tolle Erinnerungen festzuhalten. Ein weiteres Lob geht an den Spa und Wellnessbereich. Bei Serdar und seinem Team ist man immer herzlich willkommen und man fühlt sich gut aufgehoben. Auch hier kann ich nur jedem Gast empfehlen einmal dort vorbeizuschauen und sich ein paar Termine für Massagen zuholen. Die Frauen vom Reinigungspersonal waren wundervoll und immer sehr freundlich und aufmerksam. Die meisten Kellner könnten sich von den anderen mal was abschauen dann wäre es eigentlich ein sehr schönes kleines Hotel. Man sollte die Kellner sowie auch das Personal von der Rezeption besser schulen. Die Kellner im Restaurant sind mehr Deko als Kellner. An der Rezeption konnten selbst einfachste Fragen wie z.B "die Check out Zeit der Zimmer" nicht beantwortet werden. Normalerweise sind das Standardfragen die selbst Praktikanten schon wissen müssten. Da besteht echt Handlungsbedarf.
Das Hotel liegt vom Flughafen Antalya ca. 1 - 1 1/2 std entfernt. Es kommt halt darauf an wie viele Hotels vorher angefahren werden müssen. Die Lage vom Hotel ist sehr ruhig, kein störender Verkehrslärm. Zum Strand läuft man ungefähr 400m durch eine Passage, teilweise mit Einkaufsmöglichkeiten. Wer mehr Auswahl möchte kann mit dem Bus oder Taxi nach Side fahren, oder auf den Markt der 2x in der Woche in Manavgat stattfindet.
Am Strand wird Parasailing, Jetski, Banane usw angeboten. Es gibt einen Pool mit Rutschen und einen weiteren Pool mit Kinderpool. Leider werden dort sehr früh schon alle Liegen mit Handtüchern reserviert, was sehr schade ist da manche erst gegen mittag in gebrauch genommen werden. Aus anderen Hotels in der Türkei kenne ich es anders, da werden die Handtücher vom Personal weggeräumt weil das Reservieren dort verboten ist. Wäre vieleicht ein Verbesserungvorschlag. Im Hotel gibt es Animation und wohl auch verschiedene Shows am Abend. Da wir aber einen ruhigen Urlaub verbringen wollten, kann ich zu dem Thema Freizeitangebote nicht viel sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|