Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hans-Juergen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3 Wochen • Strand
Wieder ein erholsamer Urlaub

Wir waren nun zum 5. Mal im Venüs und es war wieder ein schöner erholsamer Urlaub. Auf Grund der aktuellen Situation war das Hotel nur etwa zur Hälfte ausgebucht, was in anderen Hotels auch der Fall sein wird. Die Urlauber kamen überwiegend aus Deutschland, Dänemark, den Niederlanden und einige aus Russland. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisenauswahl war trotz der ausbleibenden Urlauber vielfältig und abwechslungsreich. Alles wurde frisch zubereitet und war sehr lecker. Hier kann man schnell ein paar Kilo zunehmen. Im gesamten Hotel wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Zimmermädchen leisten wirklich gute Arbeit. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt Die Kellner waren immer sehr freundlich und zuvorkommend trotz der enormen Arbeitsleistung bei Temperaturen um die 40 Grad .Verständigungsprobleme hatten wir nicht, da der überwiegende Teil deutsch spricht. Getränke wurden immer schnell nachgereicht. Großes Lob an Yussuf, Hüseyin, Feli und Erdal der immer zu einem Spaß bereit ist. Der Pool wurde täglich gereinigt und war daher immer in einem sauberen Zustand. Den hoteleigenen Strand erreicht man in 5 Minuten zu Fuß über eine kleine Promenade mit diversen Geschäften mit ausreichenden Einkaufsmöglichkeiten. Auch dort sind keine aufdringlichen Verkäufer. Sehr zu empfehlen sind die günstigen Ausflüge, welche man bei Baba Boot buchen kann. Hamam und Massagen im Wellnessbereich sind spitze Das Animationsteam war super. Über den Tag verteilt wurden diverse Freizeitaktivitäten für alle Altersklassen angeboten, z.B. Wassergymnastik, Dart, Boccia, Luftgewehrschiessen, Wasserball, Mini-Club für die Kinder sowie am Abend unterschiedliche Shows, wo teilweise die Urlauber mit einbezogen wurden. Die türkischen Abende haben uns am besten gefallen. Uhren und Schmuck kann man sehr preisgünstig beim Hoteljuwelier Hakan erwerben. Sollte es doch einmal Reklamationen geben, hat die Gästebetreuerin Frau Kurt, die sehr gut Deutsch spricht, immer ein offenes Ohr. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen Einziges No-Go war ein etwa 70 jähriger deutscher Herr, der an der Strandbar sich mit einer Serviette die Füße reinigte und anschließend das benutze Teil in den Serviettenständer zurück steckte. In einem Hotel sollte man eigentlich ein gewisses Niveau von den Gästen erwarten können, aber es gibt immer Leute die sich nicht benehmen können. Bleibt nur zu hoffen, das solche Leute der Anlage fern bleiben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise