Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen. Das Hotel ist in einem guten Zustand und es ist alles sehr sauber. Das Essen war wieder sehr gut und hat uns einige Kilo zunehmen lassen.
Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend. Es ist alles ok und super sauber.
Es gibt einen großen Speisesaal sowie einen Innenhof, in dem man wunderschön sitzen kann und in Ruhe sein Essen genießen kann. Weiterhin gibt es an der Pool- und Strandbar immer einen leckeren Snack. Das Essen war wieder ganz fantastisch, es gab landestypische Küche.
Das Personal des ganzen Hotels ist super freundlich. Die Zimmerreinigung war spitzenmäßig. Ein Arzt kommt auf Bestellung ins Haus. Wir mussten ihn in Anspruch nehmen. Es wurde per Krankenkassenkarte mit der Krankenkasse abgerechnet. Super toll. Obwohl der Miniclub erst ab 4 Jahren ausgezeichnet ist, konnten wir unser Enkelkind mit 20 Monaten beruhigt dort für eine Weile abgeben. Es wurde sich durch das Animationsteam ganz liebevoll um die Kleine gekümmert. An dieser Stelle noch einmal herzlichen Dank.
Die Entfernung zum Strand ist optimal. In ca. 6-7 Minuten hat man den Strand erreicht. Zum Einkaufen fährt man am besten mit dem Dolmus für 1,-- Euro nach Manavgat.
An dieser Stelle möchten wir uns noch einmal ganz herzlich bedanken beim Animationsteam Adem, Toto, Yasin, Giorgi, Sükrü und Ilker (nicht böse sein, wenn wir einen vergessen haben). Wir haben so viel Spaß mit ihnen gehabt und würden uns freuen, sie alle im nächsten Jahr wieder zu sehen. Hinweis an Adem: Deine Schokolade mit Nüssen ist unterwegs. Strand und Pool sind piccobello.
| Infos zur Reise | |
|---|---|