Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ines (31-35)
Verreist als Freunde • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Wir hätten gerne verlängert!

Ein sehr schönes kleines Hotel. Die Empfangshalle ist sehr schön eingerichtet. Das Hotel besteht aus einem Altbau und einem Neubau. Wir waren im Altbau untergebracht. Das schönste am Hotel war für uns der Innenhof. Sehr schön mit Palmen und vielen Blumen bepflanzt. Wir hatten im September einige Russen im Hotel.....naja Benehmen kennen die nicht. Aber zum Glück nach einer Woche sind fast alle abgereist und es kamen viele Deutsche nach. Es war bisher mein schönster Sommerurlaub. Wir hatten sehr viel Spaß im Venüs. Hier nochmal vielen Dank an die super netten Animateure (Hannan,Valerie, Hüseyin,Süro und dem Chef Fufu)

• Wir hatten ein Familienzimmer. Sehr gross. Wir hatten 2 Räume, die wirklich ausreichend waren. Nur die Schränke hätte etwas grösser sein können. Die Zimmer im Neubau sind etwas moderner eingerichtet. Vorallem die Bäder im Neubau sind sehr schön.

• Gut
  • Die Auswahl beim Essen, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen war sehr groß. Auch Mittags wenn wir immer nur einen "Salat" essen wollten konnten wir an den Köstlichkeiten nicht vorbei gehen. Am Pool gab es täglich frisch gebackenes Fladenbrot, Türkische Pizza u.s.w. Am Strand waren wir mittags nicht zum Essen, dazu kann ich kein Urteil abgeben.

• Die 1.Woche hatten wir einen sehr netten Kellner.....Da lief alles super. Wir mussten nie lange auf unsere Getränke warten. In der 2.Woche war das Hotel ausgebucht, hiermit waren die Kellner ein bisschen überfordert. Aber im grossen und ganzen war es O.K. Was mich nur sehr gestört hat....die Kellner kennen kein DEO.

• Das Venüs liegt ca.4-5 Gehminuten vom Strand entfernt. Man geht hier durch eine Einkaufsmeile. Einkaufen kann man dort zu normalen Preisen. Es ist nicht teurer als in Manavgat oder Side. Gleich um die Ecke befand sich auch eine Disco "Titanic". Ist sehr lustig dort. Ausflüge haben wir keine gebucht. Was sehr zu empfehlen ist Side. Abends eine kleine wunderschöne Stadt. Man kann dort sehr schön bummeln. Die Transferzeit vom Flughafen hat ca. 1 1/2 Stunden gedauert, da wir leider das vorletzte Hotel hatten was angefahren wurde. Taxi ist im Vergleich zum Dolmus etwas teurer. Dolmus-Haltestelle ist vom Hotel 4 Minuten entfernt und kostet 1€ nach Manavgat oder Side.

• Gut

Im Hotel Venüs hab ich meinen ersten Club Urlaub verbracht mit Animation. Die ersten Tage haben wir an keinen Spielen teilgenommen. Aber nach ein paar Tagen waren wir hier sehr oft dabei., Vorallem der tägliche Bauchtanzunterricht mit der Animateurin Hanan hat super viel Spaß gemacht. Das komplette Animateur-Team war super. Tagsüber immer gut drauf und Abends klasse Shows. Vorallem die Comedy-Show war echt der Hammer. Wir haben Lachkrämpfe bekommen. Auch Abends wenn wir in die Disco gegangen sind waren die Animateure immer dabei. Auch nachts alleine zum Hotel mussten wir nie gehen. Ohne die Animateurin Hannan hätten wir nicht so einen schönen Urlaub gehabt. Nochmal vielen Dank....:-) Das einzige was ich hier negativ beurteilen muss war der Strand. Sehr klein, eng und die Sonnensegel und die Strandbar in einem sehr schlechten Zustand. Mit der Strandbar hat sich das in der 2.Woche erledigt da diese abgebrannt war. Wir haben die meiste Zeit am Pool verbracht. Liegen waren eigentlich ausreichend vorhanden. Nur die Reservierung für die Liegen schon ab halb 7 morgens war übertrieben...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise