- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Hotel Venüs hatten wir einen nahezu perfekten Urlaub! Unsere Erwartungen wurden absolut übertroffen. Die Lage des Hotels ist gut, man kommt innerhalb weniger Minuten zum Strand. Dort findet man eine Strandbar und den hoteleigenen Strandbereich vor, der immer sehr gepflegt ist. Das Service Personal ist in allen Bereichen, wie der Strandbar, der Poolbar und dem Restaurant sehr zuvorkommend und super nett. Die Animation war sehr gut. Von morgens bis spät Nachmittags gibt es Spiele am Pool, Wasseraerobic oder anderes. Abends folgen, nach dem Essen, eine Minidisco und dann eine Show auf der Showbühne.(Uns hat besonders die Michael Jackson Show gefallen!) Wenn man dann immer noch nicht müde war konnte man mit dem Animations-Team in die Discos gehen. Das Essen war immer super. Bei dem Buffet war wirklich für jeden etwas dabei. Und zum Entspannen können wir den Wellnessbereich mit Hamam und Massagen unbedingt empfehlen. Zum Schluss möchte ich mich bei den sehr netten Kellnern ;) , dem super Animations-Team und den hoteleigenen Fotografen (für die tollen Bilder) bedanken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut