- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr zufrieden, vorallem mit dem Personal im Service des Speisesaals. Die Kellner (Mehmet und Önder) waren die allerbesten, fleißigsten und zuvorkommendsten. Sie hatten auch im größten Stress immer noch Zeit mit unserer Tochter MIA Späße zu machen. Wir haben uns total wohl gefühlt, das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Betten gemacht und dekoriert. Frische Handtücher waren selbstverständlich. Das Bad war zwar klein, aber fürs Duschen und alles weitere reichte es allemal. Zum Miniclub am Tag können wir leider nichts sagen, da erst an unserem letzten Tag, die neue Kinderanimateurin kam. (die machte einen sehr netten Eindruck) Der Weg zum Strand beträgt ca. 400m, was aber gar nichts macht, da auf dem Weg dorthin zahlreiche Geschäfte sind, da gibts immer was zu sehen. Der Strand ist okay und der Beachman in weißer Bermuda megafleißig. Strandbar voll cool, gibts immer was zu trinken, frische Crepes von Ayse und kleine Snacks. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder!!! Bis nächstes Jahr liebe Grüße Mia, Marion und Matthias
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut