Nach mehreren schlechten Erfahrungen mit Hotels in der Türkei, haben wir diesmal in die Hotelbewertungen geschaut und danach gebucht. Es ist mit Abstand das beste Hotel weit und breit. Mit seinen relativ wenigen Zimmern wird es schon fast familiär geführt und wir Urlauber auch so behandelt. Zimmer wurden täglich gemacht, Essen und Trinken bis zum Abwinken. Habe leider keine Tips. Wenn ich nochmal in die Türkei komme, dann hierher.
zimmer sind immer sauber, großer Balkon Bad mit Badewanne
Kulinarische Köstlichkeiten der Türkischen Küche , alles was das Herz begehrt in unvorstellbaren Mengen gepaart mit einem Schuß europäischer Küche. Nicht zu scharf und nicht so gewürzt. Habe leider 5 kg zugenommen.
Die Jungs sind im gegensatz zu anderen Hotels und Einrichtungen goldig. Weder aufdringlich noch von sich eingenommen. Leider haben wir keine Beschwerden gehabt und können somit auch nicht das "Krisenmanagement" bewerten.
Vom Flughafen Antalya bis Hotel ca. 1 Stunde Fahrt. Die angegebenen 300 m bis zum Strand sind nach diesem reichhaltigen Essen eine wohltuende Strecke um doch noch etwas für die Gesundheit getan zu haben. Zum Dolmus sind gerade einmal 100 m , von hier gehts nach Side und Manavgat 1 Euro oder 2 TL
Ein großes Lob an das Animationsteam. Man merkt sofort das dies keine Amateure sondern Vollprofis sind. Diplomierter Schauspieler als Chef mit großem Talent, vor allem seine Auftritte als Michael Jackson sind 1000-mal besser als im "Das Supertalent". Die tägliche abwechslungsreiche Show am Abend sind ein ultimatives MUSS für jeden Urlauber. Strand genial
| Infos zur Reise | |
|---|---|