Wir waren das erste mal zu Gast im Hotel Venüs und uns hat es sehr gut gefallen. Alle waren sehr bemüht das man sich wohl fühlt. Unser Zimmer war super schön und immer sauber. Ramazan unser Kellner war weltklasse genauso Erdal. Besonders möchte ich auch das Essen hervorheben, es gab reichlich Auswahl und es schmeckte sehr sehr gut. Der einzige Schwachpunkt war leider die Animation am Abend, da könnte man noch dran arbeiten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch genügend und wem das nicht reicht, kann nach Side oder Manavgat fahren. Alles in allem kommen wir sehr gerne wieder..:-)
Unser Zimmer mit Blick zum Aqua Pool war sehr schön und immer sauber
wie schon oben beschrieben war das Essen super lecker
Der Service ist klasse, jeder arbeitet 100 %. In diesem Hotel herrscht eine sehr große Gastfreundlichkeit!!!!!!!!!!!!!!!!!
Der Transfer dauert ca. 90 minuten bis zum Hotel. Zum Strand sind es ca 10 minuten zu Fuß.
Animation war leider nicht der kracher
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea & Bianca |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Andrea und Bianca. vielen dank das sie sich die Zeit genommn haben um unsere Anlage ausführlich zu bewerten.Es ist sehr schön zu sehen das es İhnen bei uns gefallen hat und wir Stammgaeste dazu bekommen haben.Die Animation ist leider dieses Jahr nicht gelungen.Doch der Josef arbeitet dran.İch glaube das er es auch schaft alles wieder in den Gang zu bringen. Freuen uns naestes Jahr auch auf İhren Ankunft.Alles gute. Passen sie gut auf sich auf. Mit freundlichen Gruessen Gueat Relation Ayşen Köse