Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Melina (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel Venüs. Die 2 Stunden Transfer haben sich definitiv gelohnt. Die Anlage und das Hotel sind zwar nicht gerade klein, dennoch hatte ich nicht das Gefühl von Massenabfertigung was mir gerade beim Essen sehr wichtig ist.

• Das Zimmer war bei Bezug sehr sauber. Jeden Tag wurde das Zimmer toll gereinigt. Die Einrichtung war leicht abgenutzt aber vollkommen ausreichend. Schade das es für die Plastikstühle auf dem Balkon keine Sitzkissen gab.

• Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen - es war immer vielfältig! Ich denke da ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Ich als Vegetarier bin auf jeden Fall jedesmal satt geworden. Jeden Morgen gab es verschiedene Eierspeisen und frische Pancakes. Salate, Gemüse und Obst waren auch immer frisch. Das einzige was uns wirklich gestört hat war, dass viele direkt am Tisch geraucht haben. Beim Essen ist es einfach nicht angenehm den Rauch abzubekommen, aber leider gab es draußen keinen Nichtraucherbereich.

• Gut
  • Das Servicepersonal beim Essen ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Freundlichkeit an der Rezeption könnte besser sein, aber da waren wir zum Glück nicht oft. Safe kostet leider extra. WLAN gibt es nur in der Lobby kostenlos. Dieses funktionierte nach 4 Tagen bei meinem Freund nicht mehr, und bei mir am 5. Tag nicht mehr. 24 Stunden extra WLAN kosteten 2€ und funktionierte bei uns nicht im Zimmer. Als aus unserer Klimaanlage Wasser austrat war der Haustechniker innerhalb von 5 Minuten da und hat den Fehler behoben.

• Gut
  • Die Umgebung ist wunderschön und schön ruhig gelegen. Der einzige Nachteil ist der lange Transfer zum Flughafen. Dieser hat bei uns über 2 Stunden gedauert. Zum Strand sind es ca. 500 Meter und der Weg dorthin ist schön angelegt.

• Gut

Freizeitangebote haben wir nicht wirklich genutzt. Die Fotografen Ronnie und Mike sind nur zu empfehlen! Wir lieben die Bilder die Mike gemacht hat. Wir gucken sie uns jeden Tag an und sind unglaublich dankbar so wunderschöne Erinnerungen an einen so schönen Urlaub zu haben. die Tische am Pool könnten ruhig öfter abgewischt werden. Ansonsten war die Poolanlage gut. Die Musik am Pool könnte etwas leiser sein, da es eh jeden Tag die selben Lieder waren und die Lautstärke wirklich hoch war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise