Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tina & Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr zufrieden!

Das Venüs haben wir als sehr angenehm großes und super gepflegtes Hotel empfunden. Die Anlage ist wunderschön, man nimmt das Frühstück, Mittagessen und Abendessen in einer Art Innengarten, umgeben von Blumen und Palmen zu sich. Darüberhinaus gibt es täglich am Pool ab 11 Uhr Burger, welche man sich selbst belegen kann, Pommes, türkische Pizza, etc. Das Angebot bei All-In ist wirklich super. Die gesamte Grünanlage war sehr gepflegt, wir haben auch des Öfteren gesehen wie Gärtner vertrocknete Blätter oder Ranken entfernten. Wir haben es uns nicht so schön vorgestellt und waren wirklich positiv überrascht :-)

• Gut
  • Das Zimmer war gut, die Größe war passend, hätte allerdings nicht kleiner sein dürfen. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert und es war alles sauber und in gutem Zustand. Das Badezimmer war recht groß und schön.

• Gut
  • Das Restaurant hat, wie schon oben erwähnt, eine super schöne Lage in dem Hotel, weil man in einer Art Innenhof mit Palmen und Blumen und Brunnen sitzen kann. Die Atmosphäre dort hat uns sehr gut gefallen. Das Essen an sich spielt für uns immer eine große Rolle und gutes Essen ist für einen gelungenen Urlaub unverzichtbar. Von dem Essen waren wir positiv überrascht. Wir sind täglich Frühstücken gegangen und haben Abends vom Buffet gegessen. Tagsüber haben wir an der Poolbar noch eine Kleinigkeit gegessen. Es gab morgens immer eine große Auswahl an kleinen, süßen gefüllten Brötchen, aber auch an Brot und nicht gefüllten Brötchen, sowie Quark mit Früchten, ohne Früchten und Kellogs, Aufschnitt, Melonen, etc. Das hat uns sehr gut gefallen. Abends sind wir immer erst um 20 Uhr zum Buffet gegangen weil es dann angenehm leer war und man noch in Ruhe eine Stunde Zeit hatte um zu essen. Gemüse gab es immer frisch, sowohl gewürzt und scharf als auch ungewürzt. Fleisch wurde immer frisch an einer Art großer Grillstation zubereitet und es gab in einer Woche unterschiedlichste Sachen ( Hähnchen, Lamm, Dönerfleisch direkt vom Spieß) aber auch Fisch vom Grill oder in Panade als Fischpfanne etc. Außerdem gibt es eine "Nudelstation" wo ein Koch unterschiedliche Nudeln mit unterschiedlichen Zutaten in Pfannen zubereitet. Reis, Nudeln und Pommes gibt es in unterschiedlichen Varianten immer und vieles mehr, wie z.B. Pfannenkuchen, Kartoffelpüree, gefüllte Paprika, Zuccini, Aubergine, leckere Salate und Crémes, sowie täglich anders belegte türkische Pizza, etc.

• Der Service war super, es war immer freundliches Personal da. Wenn man sich an einen Tisch gesetzt hat und kein Besteck da lag kam sofort ein Kellner und brachte welches und fragte freundlich was man trinken wolle. Auch unser Zimmer wurde immer top gereinigt. Die Putzfrau hat mit den Bettdecken Muster auf unser Bett gelegt, das war sehr schön. Wir haben ihr allerdings auch immer ein Paar Cent Trinkgeld hingelegt. Außerdem bietet das Hotel Fotoshootings bei dem hoteleigenen Fotografen an, welcher wirklich sehr schöne Fotots von uns gemacht hat uns sich sehr viel Zeit für uns genommen hat. Auch der Spa und Wellness-Bereich des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Das türkische Hamam mit Schaummassage, Gesichtsmaske und Aroma-Massage war super schön und unserer Ansicht nach für die 1,5 Stunden "Behandlung" auch nicht zu teuer.

• Zum Strand sind es ca 5 min Fußweg, vollkommen in Ordnung. Man läuft auf dem Weg an ein paar kleinen Läden vorbei, sowie einer Art Bowlingbahn/Diso, welche gerade eröffnet hatte und schön renoviert wurde. Ansonsten ist in dem Ort selber nicht viel los, man kann allerdings problemlos mit dem Dolmusch für einen Euro nach Manavgat oder Side zum shoppen fahren. Außerdem können wir die Bootstouren nach Side , welche dort auf dem Weg zum Strand angeboten werden, empfehlen. Banana-Boot fahren haben wir auch mitgemacht, da dies sehr günstig vom Hotel angeboten wurde (1 mal wöchentlich für 7 € p.P.).

Die Angebote vom Hotel sind wirklich super. Wir waren fast nur am Pool weil uns das Animationsprogramm und die Animature so gut gefallen haben und wir sehr viel Spaß hatten. Wir haben die Wassergymnastik mitgemacht (ich) und mein Freund hat jeden Tag Wasserball gespielt (wird vormittags und nachmittags angeboten). Außerdem gibt es viele Spiele wie Bogenschießen, Botcha, Darten und das "Poolgame" (unterschiedliche lustige Spiele bei denen man Cocktails gewinnen kann). Mittags war Pause und man konnte schön die Ruhe genießen. Alles in allem war das Programm am Pool perfekt gemischt aus Unterhaltung und Entspannung (für unseren Geschmack). Außerdem gab es immer ein Abendprogramm, welches sehr unterschiedlich war, mal waren Sänger da, welche sowohl deutsche, als auch russische Lieder gesunken haben (es waren mehr Russen als Deutsche im Hotel) und mal wurden türkische Folklore-Tänze aufgeführt und Bingo gespielt. Einen Abend sind wir mit den Animateuren und anderen jungen Leuten in eine Disco nach Side gefahren. Das war lustig, allerdings auch etwas teuer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise