- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderschönen entspannten Urlaub. Meine Tochter (11 Jahre), meine Mutter ( 56 Jahre) und ich (37 Jahre) Alle waren sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Das Hotel und die Anlage war immer tiptop gepflegt und es wurde sehr gut sauber gehalten. Das Essen war ausgezeichnet und mehr als reichlich. Für die Kinder war es ein Traum mit den lieben Animateuren, alle konnten sich die Namen der Kinder merken und hatten einen Riesenspaß. Besonders Alex :-) Animation war immer sehr lustig ,besonders Josef der Chef der Crew hat einen wirklich guten Job gemacht. Alles bestens gemanagt und sich sehr gut um sein Team und die Gäste gekümmert. Die Verbindungen mit dem Bus sind unkompliziert und alles kurze Strecken. Alles um allem, bestens Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Liebe Grüße an das gesamte Team vom Hotel Venüs aus München :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Nicole, danke das sie sich die Mühe gemacht haben um unsere Anlage zu bewerten.Es ist sehr angenehm zu sehen das es İhnen bei uns gefallen hat.Hoffe bis zum naesten Jahr.Alles gute. Mit freundlichen Gruessen Guest Relation Ayşen Köse