Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bärbel (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne 2 Wochen

Das Hotel war einfach nur schön. Es fehlte uns an nichts. Ein kleines Manko war, dass das kleinere Zimmer in der Familienunterkunft keine Klimaanlage und auch kein Fenster zum öffnen hatte. Ansonsten alles top.

• Unser Familienzimmer hatte eine gute Ausstattung. Die Wäsche wurde oft gewechselt. Vom Balkon hatten wir einen Blick auf die großen Palmen im Innenhof. Insgesamt war alles sehr sauber und ordentlich.

• Die Speisen waren sehr gut. Der schönste Platz für uns war auf der Terasse, von der aus man einen tollen blick auf die sehr gepflegte Anlage hat. Das Personal war eifrig beim abräumen und neu eindecken der Tische. Leider gab es vereinzelt Urlauber, die Ihren Platz oft extrem unschön verlassen haben.

• Freundlichkeit wird in der gesamten Anlage großgeschrieben. Da wir keinerlei Beschwerden hatten, kann ich auch nichts zum Umgang damit sagen.

• Bis zum Strand war es immer nur ein kleiner Spaziegang (wenige Minuten). Dank sehr guter und preisgünstiger Dolmusverbindungen war man fix im belebten Side und in Manavgat. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca1, 5 Stunden, da wir die letzten waren, die ausgestiegen sind.

Jedem nur empfehlen möchte ich den herrlichen Wellnesbereich. Wer noch nie in einem Hammam war, hat etwas verpasst.. Dank an die Animateure, die wirklich Leistung vollbringen und deren Darbietungen schon profihaft wirken.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise