Die Anlage ist wunderschön. Kein großer "Klotz" sondern eher klein und gemütlich. Die Zimmer ( Familienzimmer) sind sehr geräumig und für vier Personen ideal. Die Anlage ist sehr grün und hat zwei verschieden Pools, einen mit Wasserrutschen.
Wie schon gesagt die Größe der Zimmer ist optimal, alle haben einen Balkon, Minisafe ( gegen Gebühr) und einen Kühlschrank. Jeden Tag gab es eine Flasche Wasser im Zimmer.
Es gab ein Hauptrestaurant sowie Snacks am Pool und auch am Strand. Die Speisen im Restaurant waren super, den Rest haben wir nicht getestet. Es gab wirklich für jeden Geschmack etwas. Alle Speisen wurden frisch zubereitet. Auch hier war das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Jeder leere Teller wurde in kürzester Zeit abgeräumt, Getränke serviert.
Wir können in diesem Bereich wirklich nicht klagen. Alle waren sehr freundlich. Viele konnten recht gut deutsch, alle anderen waren sehr bemüht. Die Zimmer waren immer ordentlich, es gab fast täglich neue Handtücher, auch wenn diese nicht auf dem Boden lagen.
Vom Flughafen war es eine Transferzeit von ca 60 Minuten. Zum Strand sind es ca 300 Meter, die man auch mit Kindern gut zurück legen kann, da man nicht über bzw an einer Strasse lang muß. Die typischen Touristen-Geschäfte sind direkt vor der Tür.
Kein lautes Animationsprogramm, was uns sehr gut gefiel. Es wurde jeden Tag was angeboten ( Dart, Wasserball, Wassergymnastik) aber wer nicht wollte wurde in Ruhe gelassen. Unsere Kinder haben sich jeden Tag auf den Miniclub und die Kinderdisco mit Tamara gefreut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|