Hotel ist älteren Jahrgangs, vor unserer Ankuft war frisch gestrichen worden und es wurde an einigen Ecken noch gewerkelt(aber nicht störend).Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und sauber. Aufzüge für Behinderte und Ältere vorhanden.Überwiegend waren letztere da (70+)viele Deutsche,Österreicher und Einheimische. Wir hatten All-in und mussten zum ersten Mal Plastikbänder tragen, was wir nicht so ganz verstanden haben, weil am hoteleigenen Strand logischerweise noch nichts lief. Garten ist mit Sicherheit in ein paar Wochen erst richtig schön, aber man konnte den Frühling bereits erahnen. Zur Reisezeit :Zwei Wochen später wäre es wahrscheinlich vom Wetter her viel besser gewesen und auch der Garten hätte seine volle Pracht entfaltet.
Grösse des Zimmers, Sauberkeit alles ok. Handtücher wurden täglich gewechselt. 5 deutschsprachige Programme. Zimmer lag zur Promenade raus, aber noch war alles ruhig. Ich kann mir ´vorstellen, dass es in der Hauptsaison da etwas lauter wird.
Essen lecker, abwechslungsreich.Es wird immer wieder nachgelegt ohne langes Warten, auch Tische waren immer zu bekommen. Kellner sehr flott, sowohl mit den Getränkebestellungen als auch mit dem Abräumen. Da waren sie manchmal schon fast zu flott. Typisch türkisches Essen war es sicher nicht, aber das ist in den meisten Hotels dem geschmack der Gäste angepasst.
Zimmereinigung top. Check in top. Beschwerden wird sofort nachgegangen u. Mängel werden behoben. Freundlichkeit u. Hilfbereitschaft ebenfalls Spitze. Wer was anderes sagt, sollte mal über den Spruch nachdenken, so wie man in den Wald hineinruft......
Vom Flughafen aus ca. 1 1/2 Stunden. Nach Manavgat für einen Euro pro Person ist man ein ca. -20 Minuten. Vorsicht Shopping Sucht Gefahr!!Aber auch in der näheren Umgebung gibts etliche Geschäfte und was vorallem bei den älteren herrschaften beliebt ist, einige Apotheken, wo man sich preisgünstig gegen sämtliche Wehwechen eindecken kann.(Für junge Leute gibts die Pille günstig).Ausflüge kann man beim Reiseleiter o. bei örtlichen Anbietern buchen, die natürlich dann günstiger sind. Sehr empfehlenswert ist eine sogenannte Dörferfahrt. Aber drauf achten, dass die Fahrt werbefrei ist, sonst landet man erst bei den Teppichen, Schmuck u. Lederfabriken.Strand ist ca. 500 m entfernt.
Ja, jetzt kommen wir zu dem einzigen Punkt, den wir als sehr negativ empfunden habe. Animation???Gabs da welche? Gut,es ist Vorsaison und die ersten 2 Tage war ein einziger Animateur da, der übrigens in diesem Forum hoch gelobt wurde. Können wir nicht bestätigen. 3 mal am Tag zwischen den Gästen rumlaufen, alle zwei Meter "jooh"von sich ´geben u. jeden Abend Stühle zur Seite schieben und die gleichen Schlager vom Band laufen lassen zum Tanz, das hat nun garnichts mit Animation zu tun. Einen Abend gabs ein Quiz, das schlecht organisiert war u. quälend in die Länge gezogen wurde. Gäste, die schon öfter im Venüs Urlaub gemacht haben, waren über die Qualität entsetzt. Wirklich gut dagegen waren die Massagen im Wellnessbereich. Kann man nur empfehlen. Pool wurde von uns nicht genutzt, Wasser war grade eingelassen worden und noch eisig kalt. Stühle und Schirme waren genug vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|