Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bodo (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Zum 4ten mal im Venüs

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren jetzt zum 4ten Mal im Venüs und es hat uns wie immer gut gefallen. Die Freundlichkeit des Personals, das sehr schmackhafte Essen, die wieselflinken und immer lächelnden Zimmermädchen, das gemütliche Zusammensitzen abends auf der Terrasse am Pool, usw. machen den Charme und das Flair dieses allerdings in die Jahre gekommenden Hotels aus. Was wiederrum, wie man uns mitteilte, von November 2010 bis Februar 2011, behoben werden soll und dann renoviert wird. Kritik: Was sich der Auflagen-Rausgeber (Ismael?) am Strand gegenüber den Gästen teilweise erlaubt , ist schon ein starkes Stück. So wurden einer Familie, welche keine Auflagen mieten wollten und ihre Liegen etwas weiter zum Wasser gezogen hatten, die Liegen ziemlich unwirsch zurück unter die Überdachung gezogen. Während Gäste mit einer gemieteten Auflage, liegen konnten wo sie wollten. Einige der Auflagen sind schon sehr alt und somit auch entsprechend durchgelegen. Nachdem wir einmal so durchgelegene Auflagen bekamen, baten wir freundlich um Neuere. Daraufhin gab er an, dass alle Auflagen gleich dünn sind ( neben uns lagen Gäste auf neuen dickeren Auflagen!!) und nahm uns Diese mit der Bemerkung: "Dann bekommen sie eben keine Auflagen", weg. Aber das konnte uns den schönen Urlaub nicht vermiesen und wir werden wohl auch im nächsten Jahr wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Bodo