Das Hotel Venüs ist super, nicht zu groß mit einer gepflegte Gartenanlage. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben, wir hatten all inclusive, das essen war sehr gut. Das Hotel ist etwas älter aber sehr gepflegt. In dem Hotel waren überwiegend deutsche Urlauber, einige Holländer und wenig Russen. Viele Rentner, Mittelalter wenig junge Leute.
Das Hotel ist nicht sehr groß, wir haben dadurch sehr viele nette leute kennengelernt. Baujahr 88, der Zustand ist in Ordnung, wie oben schön erwähnt, sehr gepflegt. Die Fenster und Türen könnten allerdings eine Renovierung vertragen. Die Zimmer haben Tv, Safe (gegen Gebühr zu mieten) Die Bettwäsche wurde 2 x pro Woche gewechselt, die Handtücher täglich. Es gab keine Lärm- und Geruchsbelästigung. Alles in allem haben wir uns dort sehr wohl gefühlt.
Es gab ein Restaurant, eine Poolbar, eine Strandbar. Die Qualität der Speisen und Getränke, die Sauberkeit im Restaurant waren hervorragend, es gab eine überdachte Terasse und einen Innenhof wo man Speisen konnte. Es gab alle Mahlzeiten vom Bufett. Es war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ein Lob an die gute Küche.
Das Management sowie das gesamte Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse waren teilweise nicht vorhanden, wir konnten uns aber immer gut verständigen. Ein Lob auch an das Reinigungspersonal, denn die Zimmerreinigung war bestens. Das Check-In verlief reibungslos. Ein Arzt war zeitweise im Haus.
Zum Strand sind es ca. 300 m und ist durch eine kleine Einkaufsstrasse zu erreichen. Die Hotelumgebung ist gut, die Hotels dort stehen nicht dicht an dicht. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 1, 5 Std., die Busse sind gut ausgestattet. Der Preis für eine Taxifahrt nach Manavgat beträgt 6 €.
Das Wasser und Strandqualität waren gut, der gesamte Poolbereich, inkl. Poolbar sehr sauber. Liegestühle, Sonnenschirme alles bestens.
| Infos zur Reise | |
|---|---|