Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thomas & Gerda (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Zweites Mal Venüs.

Das Hotel im allgemeinen sehr renovierungsbedürftig. Wir hatten zwei Doppelzimmer und waren mit der Größe sehr zufrieden. Zimmer waren grade ausreichend ausgestattet. In einem Zimmer war das Badezimmer enorm winzig! Die Gäste im allgemeinen sehr geschmischt, ob vom Alter oder Nationalität! Sehr freundliche Gäste.

• Wir hatten zwei Doppelzimmer! Mit der Größe waren wir sehr zufrieden, nur das eine Bad war winzig! Nachdem jemand duschen war, stand jedes Mal das ganze Bad unter Wasser. Auf dem Zimmer gibt es Fehrnsehen, mit vielen deutschen Kanälen, Balkon - klein aber zum Badetücher trocknen gut! Im allgemeinen waren die Zimmer grade notwendig eingerichtet!

• Das Essen war gut. Im Durchschnitt war für alle Geschmäcker was dabei! Doch sehr häufig waren die Essensschlagen so lang, das man lange warten musste & das Essen oft schon kalt war. Die Hygiene der Becher an den Poolbars hat extreme Mängel aufzuweisen! Am "Rutschen-Pool" wiesen die Trinkbecher einen ekelhaften Gestank auf. Auch die Weingläser am Animationspool waren nicht sauber. Wenn man den Kellnern Trinkgeld zugesteckt hat, waren sie freundlich, und haben Tische freigehalten.

• Schlecht
  • Das Personal war durchschnittlich. Viele kannten uns vom letzten Mal. Ein Herr von der Rezeption war sehr sehr unfreundlich und arrogant!!!!! Ein Vorfall am letzten Tag. Der oben genannte Herr von der Rezeption, wollte, das wir (was beim letzten Mal NICHT war! + andere es bestätigten!) ab 12 Uhr für Trinken bezahlen. Nur um Geld zu machen, für 4 Stunden! Obwohl der komplette Tag mit All-Inclusiv bezahlt worden ist!! Genaue Kontrollen, das punktgenau uns die Becher aus der Hand genommen wurden! Er ist uns bis zum Pool hinterhergerannt damit sofort die Bändchen abgeben !! Er sagte wiederholt "SOLCHE GÄSTE WIE SIE WOLLEN WIR HIER NICHT HABEN!!!!!!!" Und die Reiseleitung uns in den Rücken gefallen ( Das wäre in der Türkei so üblich, die stellen ihre eigenen Gesetze auf!). Der Servicebereich im allgemeinen konnte in der Regel gut Deutsch! Die Zimmerreinigung war okay. Die Animation, besonders Yassin & Georgi waren sehr sehr sehr gut ! Sie haben sich sehr sehr viel Mühe gegeben!

• Es waren ca. 500 Meter zum Strand auf einer Einkaufspromenade! Gegenüber vom Hotel liegt ein kostengünstiges Bowlingcenter. Und es gab viele Ausflugsangebote vom Hotel, als auch auf dem Weg zum Strand! Kurze Strecken zum Bus und Taxi, welche nach Manavgat und Side zum Markt fuhren.

Da es ein hoteleigener Strand ist, war es eigentlich stets sauber. Liegestühle waren dort gut zu bekommen! Doch bis zum Wasser runter, liegt viel Kies. Am Pool ist es sehr sehr schwer Liegen zu bekommen. Bis halb 7 morgens war es ein "Kampf" ... Die Animation war sehr gut. Viele sportliche Angebote und Unternehmungen! Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben !! Die Minidisco Abends war relativ spät und in der Regel, bis auf die Michael Jackson Show waren die Shows eintönig & langweilig! In der Lobby gab es Internetzugriff, pro halbe Stunde 1 Euro!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise