Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jessica (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Zwiegespaltene Meinung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Guter Service- teilweise Preis/Leistung- unangemessen Personal- okay, sehr durchwachsene Leistung, von Top bis Flop Viel Geld mitnehmen wenn Sie WLAN oder einen Safe oder ein strandhandtuch möchten. Auch Cocktails sind nicht inklusive. Urlaub mit AI Stelle ich mir anders vor, musste bisher noch nie für solche Leitungen extra zahlen. Als Tipp kann ich die Hotelfotografen sehr empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Unsere Putzfrau war trotz Trinkgeld nicht so reinlich wie wir hofften. Das Bettlaken wurde mehrfach nicht gewechselt obwohl wir das ausdrücklich gekennzeichnet hatten ( man sollte ein Pappdreieck auf das Bett legen), Spiegel wurden ebenfalls nicht gereinigt Sauberkeit war in Ordnung aber nicht einem 4 Sterne Hotel angemessen

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Essen hat sehr lecker geschmeckt, super Qualität. Für meinen Geschmack etwas zu wenig Auswahl, da ich es aus anderen 4- Sterne Hotels in der Türkei anders gewohnt bin

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Die Kellner waren sehr nett und freundlich, 2 sind uns besonders in Erinnerung geblieben. Super Service im Restaurant. Eher schwierig war es an der Aqua Bar etwas zu trinken, da diese kaum und sehr unregelmäßig besetzt war, ansonsten top, auch an der strandbar. Der einzige an der Rezeption, der deutsch sprechen kann, wollte uns anfangs ein anderes Zimmer mit Balkon verkaufen, da wir freundlich anlehnten, wurden wir die restlichen Tage mit bösen Blicken bestraft. Gesondert zu erwähnen ist der Page Mustafa, der seinen Job ausgezeichnet erledigt hat und sehr bemüht war mit uns deutsch zu sprechen, grüßte uns immer sehr freundlich und war sehr hilfsbereit

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Hotel liegt Ca 5 km entfernt von Side, dementsprechend ist ziemlich wenig los, gerade für junge Paare sehr schade. Die Entfernung zum Strand ist Ca. 400m, ein lästiger Gang in der Mittagshitze, aber da man im Voraus schon wusste, wie weit, war es für uns kein Problem. Es gibt einen Basar gleich beim Hinterausgang, sowie sehr wenige Bars. Für Souvenir-Shopping okay, wer jedoch Kleidung kaufen möchte sollte entweder nach Side fahren Oder dickmanns besuchen

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Sauna war kostenpflichtig, wie sämtliche anderen Leistungen auch. Animation ist für uns uninteressant gewesen Kinderspielplatz war vorhanden, jedoch in nähe eines Pools

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Jessica